•                     


Владимир Путин уделил особое внимание строительству дорог и развитию инфраструктуры


Заместитель председателя Комитета СФ по экономической политике Валерий Васильев по итогам послания президента Федеральному собранию подчеркнул, что весь экономический блок в послании является четко продуманным и выверенным планом, реализация которого позволит в полной мере реализовать задачу выведения нашей экономики на новые рубежи, а не, как отметил президент, «приспосабливаться» к условиям, которые пытается нам диктовать коллективный Запад.


Комплексный подход к строительству дорог, созданию дорожной инфраструктуры, дает свои существенные результаты. И в должной мере оценивается и ощущается в каждом регионе нашей страны. Во многом благодаря этому удалось не только сохранить экономические возможности, но и ставить перед собой более сложные и амбициозные задачи технологического роста экономики. Именно поэтому Владимир Путин выделил дальнейшее развитие этого направления как важнейший приоритет. Строительство и продление транспортной магистрали Москва – Казань вплоть до Иркутска и Владивостока, развитие транспортного пути Север-Юг с выходами до Индии, Ирана, Пакистана, развитие портов Черного и Азовского морей, Северного морского пути и других транспортных магистралий - для выстраивания принципиально новой логистики как внутри страны, так и в южном, и восточном направлениях.   


Важной задачей остается создание дорожной инфраструктуры в регионах и доведения в ближайшем будущем 85% федеральных дорог до нормативных требований. Также президент подчеркнул, что не должны остаться без внимания региональные и муниципальные дороги. 


Сенатор Валерий Васильев считает важным направлением продолжение газификации регионов, строительство и совершенствование сетей ЖКХ. Только на развитие ЖКХ в течение 10 лет планируется инвестировать более четырех триллионов рублей.


Все это, по его мнению, создает дополнительные условия дальнейшего развития страны, особенно необходимого в современных условиях. А вместе с дополнительными возможностями, такими как технологическая ипотека – кредиты на развитие и строительство новых предприятий до 500 млн рублей под 3-5 процентов, позволит реализовать стоящие перед нами планы. Все финансовые ресурсы у России для этого есть. 





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года) Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года)
В конце года состоялась ротация глав в двух регионах. Уволенный глава ЕАО Александр Левинталь замыкал в последнем исследовании «турнирную таблицу». Если говорить о Сергее Левченко, то его безостановочное падение в таблицах «Национального рейтинга» стартовало в апреле 2019-го. К ноябрю он с 66-го места скатился на 80-е

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Депутаты-справедливороссы подвели первые итоги второго планового совещания по урегулированию рабочего конфликта в маркетплейсе Wildberries
  • 25 марта 2023
  • 22:33


22 марта представители пунктов выдачи заказов и руководители компании Wildberries встретились с депутатами Госдумы: 1-м зампредседателя Комитета ГД по контролю Дмитрием Гусевым, председателем Комитета по защите конкуренции Валерием Гартунгом, зампредседателя Комитета ГД по экономической политике Михаилом Делягиным, зампредседателя Комитета ГД по защите конкуренции Алексеем Ситниковым.
Борис Титов предложил изменить методику расчета пожарного риска для объектов недвижимости
  • 22 марта 2023
  • 21:46


Об этом Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил по итогам встречи с главой Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий Александром Куренковым.
Комментарий В.И.Пискарева к законопроекту о порядке увольнения коррупционеров
  • 22 марта 2023
  • 21:35


Государственная Дума на пленарном заседании 22 марта приняла в первом чтении законопроект, которым регламентируется порядок проведения проверок достоверности и полноты сведений, предоставляемых чиновниками в соответствии с требованиями антикоррупционного законодательства. Изменения вносятся в 12 федеральных законов.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх