•                     


«Обратный отсчет», который объявил президент Украины Зеленский для так называемого «начала деоккупации» Крыма – пиар-ход для западных спонсоров


«Обратный отсчет», который объявил президент Украины Зеленский для так называемого «начала деоккупации» Крыма – пиар-ход для западных спонсоров украинской русофобии». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


По его словам: «Украина под дудку русофобского лобби будет исполнять любые их прихоти ради сохранения внимания и финансирования. Сборище под названием «Крымская платформа» представляет собой слет антироссийски настроенных политиканов, жаждущих сохранять напряженную ситуацию на границе с Россией. Очевидно, что участникам мероприятия глубоко безразличен Крым и его жители. Главная цель – информационная война против России и всего, что связано с нашей страной. Показушное и бессодержательное мероприятие Киева не имеет никакого отношения к российскому Крыму, не отражает интересов крымчан и призван представить искаженное представление о ситуации в Крыму для западных участников. Показательно, что большинство стран не сочли нужным принимать участие в мероприятии либо прислали маловлиятельные делегации. Следует отметить, что все размышления о Крыме без крымчан и опоры на их взгляды, ценности и желания, абсолютно бессмысленны и бесперспективны».


«С 2014 года Украина превратилась в спецпроект антироссийских сил, направленный против нашей страны. Наши западные оппоненты всегда будут препятствовать восстановлению связей и нормализации отношений России с Украиной. Горько наблюдать, как марионеточные власти Украины вот уже минимум 7 лет уничтожают страну и проводят откровенно антинародную политику. Украинцам навязывают ложные ценности, воспитывают молодежь на ненависти к России и учат по учебникам с искаженной историей. Такая политика государства является антинародной и обрекает страну на деградацию», - убежден политик.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года) Национальный Рейтинг Губернаторов (Итоги 2019 года)
В конце года состоялась ротация глав в двух регионах. Уволенный глава ЕАО Александр Левинталь замыкал в последнем исследовании «турнирную таблицу». Если говорить о Сергее Левченко, то его безостановочное падение в таблицах «Национального рейтинга» стартовало в апреле 2019-го. К ноябрю он с 66-го места скатился на 80-е

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Третья  Всероссийская выставка семейных компаний «Бизнес-династии регионов России»
  • 24 мая 2022
  • 21:27


Сегодня в Госдуме открылась третья Всероссийская выставка семейных компаний «Бизнес-династии регионов России», приуроченная к празднованию Дня российского предпринимательства.
Кто собирается выдавать альтернативные паспорта - «паспорта предателей»
  • 23 мая 2022
  • 14:16


Василий Пискарев: необходимо дать правовую оценку деятельности тех, кто предлагает выдавать россиянам за рубежом «паспорта предателей»
Вячеслав Володин рассказал о законопроектов, которые находятся в приоритетной повестке Государственной Думы
  • 22 мая 2022
  • 22:50


23 мая, в понедельник, эти инициативы будут рассмотрены Советом Думы и вынесены для обсуждения в рамках пленарных заседаний.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх