•                     


» Международные отношения

Выход России из Совета ЕвропыСегодня в первом чтении Госдума приняла законопроекты, уточняющие положения ряда федеральных законов, в связи с прекращением членства Российской Федерации в Совете Европы. 

Василий Пискарев выступил за объединение усилий государств ОДКБ в сфере защиты суверенитетаПредседатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев выступил за объединение усилий государств ОДКБ в сфере защиты суверенитета.

В понедельник, 16 мая, проходит очередное заседание Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины.

При работе биолабораторий никакие гарантии безопасности гражданам Украины со стороны киевских властей не обеспечивалисьИрина Яровая: при работе биолабораторий никакие гарантии безопасности гражданам Украины со стороны киевских властей не обеспечивались

Вячеслав Володин: США принимают участие в военных действиях на УкраинеПрезидент США Байден, требуя пресечь утечки об обмене развединформацией с Украиной, признался, что Вашингтон рассекретили.

Вячеслав Володин: 66,6 кг за жизнь человекаКак стало известно, боевики в «Азовстали» предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты.

Комментарий В.И.Пискарева о публикации инструкции о способах связи с ЦРУ на русском языкеПредседатель Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал публикацию ЦРУ США инструкций на русском языке, с помощью которых американская разведка надеется установить связь с российскими гражданами.

Вячеслав Володин: Украина - террористическое государство, Зеленский должен понести ответственностьВчера ФСБ предотвратила покушение на журналистов Владимира Соловьёва, Маргариту Симоньян, Дмитрия Киселёва, Евгения Попова, Ольгу Скабееву, Тиграна Кеосаяна.

Ирина Яровая: Решение Японии требует немедленных объясненийЗаместитель Председателя Государственной Думы, Сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины Ирина Яровая прокомментировала решение Японии поставить Украине средства химзащиты и беспилотники.

Комментарий В.И.Пискарева к Докладу Госдепа о правах человекаПредседатель Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал опубликованный на днях Доклад Госдепартамента США о положении с правами человека в странах мира:

Комиссия по парламентскому расследованию деятельности биологических лабораторий на Украине приступила к исследованию документов, представленных Минобороны РоссииВ Госдуме в четверг, 31 марта, состоялось первое заседании Парламентской комиссии Федерального Собрания РФ по расследованию обстоятельств, связанных с созданием американскими специалистами биологических лабораторий на территории Украины. Заседание прошло под председательством Сопредседателя Комиссии, вице-спикера Госдумы Ирины Яровой.

Василий Пискарев прокомментировал выдачу Управлением казначейства США специальных лицензий неправительственным организациям и СМИ для работы на территории ДНР, ЛНР и КрымаПредседатель Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал выдачу Управлением казначейства США специальных лицензий неправительственным организациям и СМИ для работы на территории ДНР, ЛНР и Крыма в режиме санкций

Вячеслав Володин: К созданию биолабораторий на Украине причастен не кто-нибудь, а Президент США Джо БайденВячеслав Володин: К созданию биолабораторий на Украине причастен не кто-нибудь, а Президент США Джо Байден

США и страны НАТО должны прекратить поставки оружия и отправку наёмников на УкраинуКаждый день украинские националисты используют гражданское население как живой щит. Прикрываются женщинами и детьми.
Оружие, боеприпасы им поставляют страны НАТО. Наёмники, пополняющие ряды батальонов националистов, вербуются на территории стран Североатлантического альянса с согласия их руководства.

28 февраля 1996 года Российская Федерация вступила в Совет Европы.
Ожидания были большими: приверженность демократическим идеалам и принципам, гармонизация законодательств стран-участниц, равноправный диалог суверенных государств.
Но они не оправдались.

Ирина Яровая: Парламентское расследование работы биолабораторий США будет проведено в интересах всех европейских народовИрина Яровая: Парламентское расследование работы биолабораторий США будет проведено в интересах всех европейских народов, глобального понимания мира и безопасности

Meta отменяет запрет на призывы к насилию  против России и россиянРуководство американской компании Meta, контролирующей Facebook и Instagram, официально заявило, что отменяет запрет на призывы к насилию  против России и россиян.

Вячеслав Володин: если бы не началась российская спецоперация, на следующий день началась бы операция НАТО«Мы успели, а это значит, спасли сотни тысяч жизней. И сегодня надо делать все для того, чтобы Украина стала мирной страной — независимой, самостоятельной, демократической, чтобы она не участвовала ни в каких блоках», — сказал Председатель ГД в интервью программе «Мнение» на телеканале «Россия 24».

Украинские военные складывают оружие и переходят на сторону мираУкраинские военные складывают оружие и переходят на сторону мира. 

Почему это происходит? Во-первых, никто не хочет гибнуть за режим, который продал суверенитет Украины. Киев не принимает никаких решений самостоятельно, действует по указке Вашингтона и Брюсселя. Американские советники и инструкторы сейчас работают во всех органах власти страны. Это не может нравиться украинцам, любящим свою Родину.

Ошибок за время президентства Зеленский сделал много: неугодных политиков сажал, националистам потакал, СМИ закрывал. Но всё-таки вряд ли это привело бы к такому концу.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх