•                     


» Международные отношения

Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что оголтелая русофобская политика официальной Риги угрожает будущему прибалтийского государства.

Ирина Яровая: Не стоит ждать от США правды о появлении коронавирусаИрина Яровая: Не стоит ждать от США правды о появлении коронавируса. ВОЗ давно пора озаботиться секретами и масштабом американских военных биолабораторий

Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию, сложившуюся на границе Сербии и КосовоПредседатель ГД подчеркнул, что в происходящем виноват Вашингтон. «Цель очевидна — ослабление отдельных стран, которые позволяют себе высказывать независимую позицию.

Байдену необходимо продолжение военных действий на Украине, чтобы удержать властьВячеслав Володин: Байдену необходимо продолжение военных действий на Украине, чтобы удержать власть

Вячеслав Володин: новый уровень деградации европейской политики: ненависть к собственным гражданам — инакомыслящимГлава МВД Эстонии предложил запретить владение оружием по национальному принципу — россиянам и белорусам. И добавил, что «следует заняться» эстонскими гражданами, «недружественно настроенными в отношении Эстонии и Украины, чьи мысли и идеи в условиях обострённой ситуации могут представлять угрозы»

Парламентское расследование деятельности биолабораторий на Украине вызвало интерес в мире и явную обеспокоенность СШАКак отметила сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на Украине Ирина Яровая, в американских СМИ снова набирает обороты кампания по дискредитации России через раздувание угрозы якобы использования ВС РФ биологического оружия.

Комментарий В.И.Пискарева о деятельности нежелательных организаций«Запад не оставляет попыток вмешиваться в политическую ситуацию в России через подконтрольные неправительственные организации. Комиссия фиксирует продолжение подрывной деятельности против нашей страны и работает в контакте с Генеральной прокуратурой и Минюстом», - заявил глава Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

Василий Пискарев: «Расцениваем слова Болтона как сообщение о преступлении»Председатель Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал признание бывшего советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о его участии в подготовке государственных переворотов в других странах

Вячеслав Володин: Военные биологические разработки США, которые они ведут по всему миру, должны быть остановлены и рассекреченыАмериканский учёный, глава комиссии по COVID-19 обвинил США в распространении пандемии коронавируса:

«Я почти убеждён, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий… Было два года интенсивного изучения. Это грубая ошибка биотехнологий, а не естественное распространение».

 

В Госдуме начинает работу мониторинговая группа по противодействию иностранному вмешательству в выборыСегодня члены Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России во главе с Василием Пискаревым провели встречу с заместителем Председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николаем Булаевым.

Вячеслав Володин: В случае вступления Финляндии и Швеции в блок НАТО у его границ будет больше РоссииЙенс Столтенберг отчитывается, что Россия получит больше НАТО у своих границ.

Вячеслав Володин: Ответ главе МИД Украины, который собрался «воевать лопатами»Для вас сегодняшняя ситуация на Украине — очередное телевизионное шоу. И если возьмёте в руки — впервые в жизни — лопату, то только для того, чтобы попозировать.

Разрыв Вашингтоном и его союзниками существующих экономических отношений привёл к формированию новых точек роста в миреЭкономика США, Японии, Германии, Британии, Франции, Италии, Канады продолжает трещать под нагрузкой введенных против России санкций: за первый квартал 2022 г. в США зафиксировано падение ВВП на 1,5%, а инфляция вышла на максимальный уровень с декабря 1981 года, достигнув 8,6%.

Вячеслав Володин: О лицемерии СШАДжо Байден в начале марта объявил, что США вводят запрет на поставки нефти, газа, других энергоносителей из России.

Сегодня во втором и третьем чтении Госдума приняла законы, уточняющие положения ряда федеральных законов, в связи с прекращением членства Российской Федерации в Совете ЕвропыПоправки вносятся в Уголовно-процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, Гражданский процессуальный кодекс, Уголовно-исполнительный  кодекс, Арбитражный процессуальный кодекс, ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации», ФЗ «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений», ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок». 

Евросоюз принял шестой пакет санкций против РоссииЕвросоюз принял шестой пакет санкций против России.

Анализируя его, а также предыдущие решения Брюсселя и Вашингтона, можно сделать вывод:

арсенал средств по сдерживанию развития нашей страны исчерпан.

Американское общество расколото и многие всё больше критикуют проводимую Вашингтоном политику на УкраинеВячеслав Володин: Американское общество расколото и многие всё больше критикуют проводимую Вашингтоном политику на Украине

Вячеслав Володин: Байден и Зеленский добьются своего - войдут в историю как президенты, устроившие голодомор на планете

Вячеслав Володин: США утратили поддержку большинства в миреПоследние голосования, которые проходили в ООН, показывают, что страны, не поддерживающие Вашингтон, представляют большую часть населения планеты.

Вячеслав Володин: А США и сателлиты пусть привыкают к рублюМинфин США заявил, что не продлит лицензию на обслуживание внешнего долга России.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх