•                     


Европейские государства создают на Украине тоталитарный режим


Когда на Украине закрыли все оппозиционные СМИ, европейские государства и международные институты промолчали. Потому что для них было важно любым способом сохранить действующую украинскую власть.

Ради этого они пожертвовали свободой слова. С той же целью - сохранить угодных себе политиков - начали ликвидацию оппозиционной партии во главе с Медведчуком. Отдав при этом в жертву и без того несовершенную политическую систему Украины, где партия Медведчука была единственной оппозиционной.

 

В стране, где закрыли оппозиционные СМИ, где не существует оппозиционных партий, сформирован тоталитарный режим.

 

Совет Европы, Европарламент, ПАСЕ должны осознать свою ответственность за это.

 

Подобное на Украине уже было, когда для удержания власти Порошенко под предлогом «декоммунизации» была закрыта Коммунистическая партия. Но это ненадолго сохранило его власть.

 

Своими действиями на Украине европейские государства дискредитируют не только себя, но и провозглашаемые ими принципы демократии, прав и свобод граждан.

Не говорю уже о применении «двойных стандартов», ставшими обыденной практикой при реализации западными странами своих интересов.

 




Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Национальный Рейтинг Губернаторов (Сентябрь-Октябрь, 2018) Национальный Рейтинг Губернаторов (Сентябрь-Октябрь, 2018)
Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества

Читайте также:
Парламентарии РФ и Белоруссии приняли заявление в связи с миграционным кризисом на белорусско-польской границе
  • 2 декабря 2021
  • 19:32


Парламентарии РФ и Белоруссии приняли заявление в связи с миграционным кризисом на белорусско-польской границе
Анатолий Выборный: «Паспорт здоровья» вместо иностранного QR-Кода
  • 2 декабря 2021
  • 19:30


Депутат Госдумы Анатолий Выборный предложил заменить понятие «QR-код» на «паспорт здоровья».
Профессионалы поддержали предложения российского Правительства о введении QR-кодов на транспорте и в общественных местах
  • 2 декабря 2021
  • 13:37


На заседании Национальной медицинской палаты, в котором приняли участие представители большинства российских регионов, было принято решение единогласно поддержать предложения Правительства по внесению изменений в законодательную базу РФ. Поправки предполагают введение для граждан QR-кодов на транспорте и в общественных местах.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх