•                     


Железняк: В чем депутат Верховной рады прав, так это в том, что энергосистема «незалежной» действительно на грани полного краха


«В чем депутат Верховной рады прав, так это в том, что энергосистема «незалежной» действительно на грани полного краха. Только виновата в этом не российская электроэнергия, а киевские власти, развалившие экономику страны». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


Он отметил: «Морозная зима существенно усугубила энергетический кризис на Украине, обострив ситуацию с отоплением и подачей воды в дома украинских граждан. При этом украинские чиновники лукавят, заявляя о полном отказе от российской и белорусской электроэнергии. Именно поставки недорогого российского электричества позволили сохранить тепло в квартирах жителей Украины. 


Теперь же, под очевидным давлением и в надежде на очередную подачку западных «друзей», власти Украины заявляют о скорой «интеграции» в европейскую энергосистему, а затем намерены перейти на американское ядерное топливо. Для украинских граждан эти маневры означают только одно – петля коммунальных платежей затянется так туго, что большинство украинцев попросту не смогут платить за такие дорогие «услуги» со стороны государства и окажутся без доступа к элементарным удобствам.


Очевидно, что в перспективе от такой политики в области энергетики – полномасштабная зависимость украинской промышленности и сферы ЖКХ  от западных энергоносителей».


«Украинские власти готовы запустить в страну не только американскую ядерную энергию, но и солдат НАТО. Чем это закончится для самой Украины тоже абсолютно очевидно - обретение суверенитета украинским государством станет несбыточной мечтой. Для России, как непосредственного соседа беспокойной «назалежной», подобный маневр станет прямым поводом для соответствующего пересмотра национальной оборонительной стратегии», - добавил парламентарий.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Мэров (Январь-Март, 2020) Национальный Рейтинг Мэров (Январь-Март, 2020)
Объектами тсследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Даниил Егоров: центральный аппарат ФНС будет сокращать сроки налоговых проверок и объем истребуемых документов
  • 1 июня 2023
  • 18:36


Об этом в ходе всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей заявил руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров. На конференции были представлены материалы специального доклада «Ключевые проблемы бизнеса в условиях санкций и структурной трансформации в 2023 году», который вошел в состав ежегодного доклада Президенту России Уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Индекс административного давления-2023: больше предупреждений, больше профилактики, больше штрафов от ФАС и ФТС
  • 31 мая 2023
  • 20:38


Индекс административного давления традиционно включает в себя данные по девяти ведомствам, на долю которых приходится наибольшее количество проверок в рамках федеральных законов от 26.12.2008 № 294-ФЗ и от 31.07.2020 № 248-ФЗ: Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Россельхознадзор, Росприроднадзор, Роструд, МЧС, Росздравнадзор, Ространснадзор, а также ФНС России.
Национальный Рейтинг Мэров апрель-май 2023
  • 31 мая 2023
  • 20:28


Настоящее исследование проведено ЦИК «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации. Его объектами являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх