•                     


Бык прошел квест в центре Москвы


13 января, около 11 утра, в Москве, администратор иммерсивного театра Москва 2048 (ул. Самокатная д.4, стр.9), входящего в сеть международной сети интерактивных развлечений Клаустрофобия, столкнулся с нестандартной рабочей ситуацией – в помещение вторгся настоящий бык.

Молодой бык зашел на площадку, прошёлся по локации с явным интересом и перевернул декорации. Ловить животное сотрудники побоялись. Спустя 10 минут, нашлись хозяева животного. Ими оказались фермеры из Подмосковья, которые оставили автомобиль с прицепом, перевозившим животное, на соседней парковке. «У нас тут, конечно, разное происходит, люди приходят развлекаться, локация с декорациями из постаппокалипсиса, но, чтобы животное – такое первый раз», – говорят сотрудники.

Примечательно, что бычок «посетил» квест в канун Старого Нового года. По счастливой случайности посетителей еще не было – никто не пострадал. Бычок, по мнению сотрудников Клаустрофобии, остался доволен прогулкой по центру Москвы.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Андрей Луговой предложил меры по борьбе с нелегальным оборотом азартных игр Андрей Луговой предложил меры по борьбе с нелегальным оборотом азартных игр
Андрей Луговой (ЛДПР) внес в Госдуму законопроект уточняющий вопросы, связанные с проведением идентификации участников азартных игр.

Читайте также:
Эксперт Уполномоченного рассказал об особенностях составления финансовой модели перед стартом нового бизнеса
  • 18 февраля 2024
  • 23:01


Об этом в ходе семинара на тему «Основные обязательные действия при открытии бизнеса», организованного аппаратом Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, сообщил научный сотрудник проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ ВШЭ Егор Артеменко.
Борис Титов сообщил о предстоящем открытии филиала Института экономики роста в Татарстане
  • 18 февраля 2024
  • 22:58


В Республике Татарстан откроется филиал Института экономики роста имени Столыпина (ИЭР). Об этом председатель координационного совета ИЭР Борис Титов сообщил во время делового визита в Казань.
В 2023 году более 1,6 млн родителей ежемесячное пособие по уходу детьми до полутора лет
  • 18 февраля 2024
  • 22:55


Пособие могут получить как работающие, так и неработающие граждане. Господдержку могут назначить матери, отцу, опекуну или родственнику, который фактически осуществляет уход за ребенком и находится в отпуске по уходу за ребенком.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх