Десять миллионов долларов за информацию о вмешательстве в выборы президента США – щедрая награда за вранье

опубликовано: 06.08.2020


«Десять миллионов долларов за информацию о вмешательстве в выборы президента США – щедрая награда за вранье. Такими посулами Госдепартамент США провоцирует волну желающих заполучить приз любым способом. А поскольку первым и вечным обвиняемым в США по делу вмешательства во внутренние дела числится Россия, следует ожидать очередную порцию лживых сведений и бездоказательных обвинений о «руке Москвы», якобы контролирующей электоральные процессы в Америке». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


Он подчеркнул: «У американских русофобов вся доказательная база строится на принципе «с большой долей вероятности», впрочем, как и у их британских партнеров, что дискредитирует политиков такого высокого ранга.


С приближением к ноябрьским выборам президента действия политических кругов США ожидаемо стали носить все более антироссийский характер. Кандидаты на пост главы Белого дома соревнуются перед избирателями - кто сильнее готов противостоять внешнему противнику в лице России. Внутренняя борьба вынуждает Вашингтон вводить санкции, препятствующие развитию сотрудничества России и Европы в энергетической сфере, США пытаются диктовать нашей стране с кем поддерживать отношения и кому оказывать помощь, шантажируют очередным пакетом ограничительных мер под надуманными предлогами, подстрекают к гонке вооружений.


Все эти деструктивные шаги США сводят на нет перспективу для наших стран вернуться к конструктивному диалогу, который необходим в интересах мира и коллективной безопасности».


Еще по теме:

Очередная идея ввести санкции против России за «вмешательство» в выборы США 2020

Очередная идея ввести санкции против России за «вмешательство» в выборы США 2020Мы наблюдаем усиление давления на президента Трампа со стороны его оппонентов-демократов с приближением к выборам. Не имея веских козырей на руках против действующего главы государства, проиграв попытку импичмента, демократы во главе с Клинтон вновь взялись за тему «рашагейт»


Сергей Железняк: В Госдепе США больше нечем заняться, как искать повсюду загадочный «русский след»

Сергей Железняк: В Госдепе США больше нечем заняться, как искать повсюду загадочный «русский след»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепа об обнаружении следов «российского вмешательства» в протестные акции в Чили.


Сергей Железняк: Все последние шаги властей США носят явный антироссийский характер

Сергей Железняк: Все последние шаги властей США носят явный антироссийский характерСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения госсекретаря США Майка Помпео в отношении России.


Сергей Железняк: Противники американского президента манипулируют темой отношений с Россией для своей внутриполитической борьбы

Сергей Железняк: Противники американского президента манипулируют темой отношений с Россией для своей внутриполитической борьбыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал волну русофобии в западных СМИ.


В Госдуме возмущены вмешательством администрации США во внутренние дела России

В Госдуме возмущены вмешательством администрации США во внутренние дела РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Вашингтона в связи с отказами в регистрации кандидатов на выборы президента РФ в марте 2018 года.

Наверх