Угрожать России за какое-то то псевдо вмешательство в электоральные процессы в США - излюбленная тема американских политиканов

опубликовано: 21.07.2020


«Кандидату на пост президента США от демократов господину Байдену, видимо, больше нечем привлечь внимание избирателей к своей персоне, как вновь включить заезженную пластинку «раша гейт». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


По словам политика: «Угрожать России за какое-то то псевдо вмешательство в электоральные процессы в США - излюбленная тема американских политиканов. И не важно, что нет никаких доказательств и фактов. Истерики Байдена и других оголтелых русофобов по поводу возможных посягательств на основы американской демократии являются элементами шоу под названием предвыборная гонка.


Сегодня для кандидатов на пост президента США важно отвлечь избирателей от внутренних проблем страны, особенно на фоне ситуации с пандемией и протестного движения, переключить внимание на внешние факторы и выдуманные угрозы. Кроме того, Байден прекрасно понимает, что новая порция русофобской чуши может поднять волну недовольства по отношению к действующему главе Белого Дома, которого демократы продолжают обвинять в симпатиях к Москве».


«До ноябрьских выборов в США мы еще неоднократно услышим из-за океана возгласы о необходимости новых санкций против надвигающейся агрессии со стороны России, о попытках влияния «руки Москвы» или ужасных российских хакерах, способных решить судьбу Америки вместо американских избирателей», - добавил парламентарий.

Еще по теме:

Очередная идея ввести санкции против России за «вмешательство» в выборы США 2020

Очередная идея ввести санкции против России за «вмешательство» в выборы США 2020Мы наблюдаем усиление давления на президента Трампа со стороны его оппонентов-демократов с приближением к выборам. Не имея веских козырей на руках против действующего главы государства, проиграв попытку импичмента, демократы во главе с Клинтон вновь взялись за тему «рашагейт»


В ряде американских силовых ведомств Россия, Китай и Иран названы «противниками»

В ряде американских силовых ведомств Россия, Китай и Иран названы «противниками»Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал заявление руководителей ряда американских силовых ведомств, в котором Россия, Китай и Иран названы «противниками» и обвиняются в стремлении вмешаться в американские президентские выборы 2020 года


Сергей Железняк: В Госдепе США больше нечем заняться, как искать повсюду загадочный «русский след»

Сергей Железняк: В Госдепе США больше нечем заняться, как искать повсюду загадочный «русский след»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепа об обнаружении следов «российского вмешательства» в протестные акции в Чили.


Сергей Железняк: «Лидер демократов в Сенате США похоже нашёл новый фейковый повод для антироссийской истерики»

Сергей Железняк: «Лидер демократов в Сенате США похоже нашёл новый фейковый повод для антироссийской истерики»Так прокомментировал заявление сенатора Шумера о российском фотоприложении член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк


Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в Конгресс

Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в КонгрессСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом указ, который разрешает вводить санкции против иностранных государств из-за вмешательства в ход американских выборов.

Наверх