•                     


Абсурдные обвинения России в распространении ложной информации о борьбе стран Запада с коронавирусом


«Абсурдные обвинения России в распространении ложной информации о борьбе стран Запада с коронавирусом, которые Евросоюз повторяет за США, не вызывают удивления. Странно, что до сих пор те же русофобы не обвинили нашу страну в создании коронавируса». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


По словам политика: «Европейские власти, видя свое бессилие и неспособность четко организовать действия национальных правительств, пытаются найти виноватых на стороне. Вместо того, чтобы бороться с реальной бедой, которая охватила все страны Европы и мира, руководство в Брюсселе идет по проторенной в США дорожке и свои просчеты сваливает на Россию. Паника среди жителей США и Европы, в которой пытаются обвинить нашу страну, вызвана отсутствием должного отношения к проблеме со стороны руководства ЕС, в котором нет ни заявленного единства, ни согласия.


Чиновники в ЕС даже на фоне пандемии и явного провала в собственной работе по предотвращению стремительного распространения коронавируса не способны видеть дальше собственного носа. Их очевидно удивляет, как России удается удерживать низкое число носителей опасного заболевания. Но вместо того, чтобы объединить усилия с Россией и Китаем, евробюрократы как страусы, судорожно ищут способ избежать ответственности за свои ошибки, распространяя фейк о том, что якобы с российских аккаунтов распространяется ложная информация о ситуации с пандемией в Европе».  



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Национальный рейтинг мэров Июнь-Июль 2020 Национальный рейтинг мэров Июнь-Июль 2020
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020) Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают март-апрель 2020 года.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Сегодня состоялось пятое заседание действующего созыва Молодежного парламента при Государственной Думе
  • 19 июля 2024
  • 17:07


«Важно, что все эти инициативы идут от людей, — подчеркнул Владимир Васильев. — Задача Молодежного парламента — видеть эти проблемы, разговаривая с людьми, превращая в законодательные инициативы конкретные пожелания людей. Тогда закон заработает, и вы почувствуете обратную связь»
Депутат ГД РФ Джамаладин Гасанов: «…Только за первый день форума было подписано соглашений на сумму 59,5 миллиардов рублей»
  • 19 июля 2024
  • 12:33


Завершился Кавказский инвестиционный форум, который стал единой площадкой для развития диалога между представителями власти, бизнеса и общества в Северо-Кавказском федеральном округе.
Ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества может быть ужесточена
  • 19 июля 2024
  • 12:27


Предлагается установить ответственность до 5 лет лишения свободы за умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное по мотивам ненависти или вражды - политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной, либо в отношении какой-либо социальной группы.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх