Краткие итоги Совета Думы

опубликовано: 12.03.2020


11 марта состоялось заседание Совета Думы под председательством спикера нижней палаты Вячеслава Володина.

Было принято решение принять к рассмотрению законопроект Президента об уголовной ответственности за повреждение воинских памятников и захоронений. В первом чтении Госдума рассмотрит его 18 марта. Решением Совета Думы проект направлен в комитеты и во фракции, Президенту, в Совет Федерации, Правительство, Счетную и Общественную палаты, Верховный Суд. Отзывы, предложения и замечания комитет ГД по госстроительству и законодательству собирает до 13 марта.

Совет отменил ранее принятое решение о проведении Третьего Международного форума «Развитие парламентаризма». Ранее его планировалось провести в период с 28 июня по 1 июля 2020 года в Колонном зале Дома Союзов.

Также принято решение о размещении Парламентской библиотеки по адресу: Москва, проспект Вернадского, дом 93, корпус 4. До настоящего времени библиотека и ее фонды размещались на Охотном ряду и на Веерной улице.

Еще по теме:

Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы4 марта состоялось заседание Совета Думы.


Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы5 февраля Совет Думы принял к рассмотрению и включил в программу работы палаты на февраль законопроект об индексации пенсий опекунам.


Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы21 января состоялось заседание Совета Думы под председательством спикера нижней палаты Вячеслава Володина.


Краткие итоги Совета Думы

Краткие итоги Совета Думы23 октября состоялось заседание Совета Думы.


Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин встретился с главой парламента Словакии Андреем Данко

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин встретился с главой парламента Словакии Андреем Данко3 июня в преддверии Международного форума «Развитие парламентаризма» Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин встретился с Председателем Национального Совета Словацкой Республики Андреем Данко

Наверх