Михаил Емельянов: Отставка правительства Медведева логична и закономерна

опубликовано: 15.01.2020


15 января премьер Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства в действующем составе.

Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов отметил, что с одной стороны «отставка правительства неожиданная». Но с другой стороны, с его слов, «вполне логична».

Как пояснил политик, «те задачи, которые поставил президент, явно должно реализовывать другое правительство, другие люди. Потому что они во многом означают изменение социально-экономического курса – поворот его в гуманистическое, левое направление, и все большая трата социальных расходов, переход от рестрикционной политики бюджета к стимулирующей. Понятно, что люди, которые составляют сейчас правительство, проводили совсем иную политику, а проводить новую – они просто не могли».

«Поэтому отставка правительства логична и закономерна», заключил Емельянов.

Еще по теме:

Михаил Емельянов призвал к бдительности: В Казахстане создан прозападный сегмент элиты

Михаил Емельянов призвал к бдительности: В Казахстане создан прозападный сегмент элитыМихаил Емельянов прокомментировал решение Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «прекратить свои полномочия в качестве президента".


"Справедливая Россия" и КПРФ требуют изменения социально-экономической политики

"Справедливая Россия" и КПРФ требуют изменения социально-экономической политикиВ Госдуме состоится отчет правительства РФ о деятельности в 2015 году. На вопросы депутатов ответит глава правительства Дмитрий Медведев.


Михаил Емельянов уверен, что Правительству надо менять экономическую политику

Михаил Емельянов уверен, что Правительству  надо менять экономическую политикуПервый заместитель руководителя думской фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов прокомментировал предстоящее выступление в ГД Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.


Михаил Емельянов: «Антикризисный план» отражает влияние на правительство отраслевых лоббистов

Михаил Емельянов: «Антикризисный план» отражает влияние на правительство отраслевых лоббистов3 февраля первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов, комментируя утвержденный правительством "Антикризисный план" действий, заявил, что он не окажет существенного влияния на экономическую ситуацию в стране.


Михаил Емельянов: Если Правительство и ЦБ будут продолжать ту же политику, мы влетим в очень серьезный социально-политический кризис

Михаил Емельянов: Если Правительство и ЦБ будут продолжать ту же политику, мы влетим в очень серьезный социально-политический кризисПервый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, первый заместитель руководителя фракции «СР» Михаил Емельянов прокомментировал очередное падение рубля.

Наверх