Украинские официальные протесты по поводу Крыма выглядят полнейшим абсурдом

опубликовано: 24.12.2019


«Украинские официальные протесты по поводу Крыма выглядят полнейшим абсурдом. Принадлежность Крыма к Российской Федерации и посещение главой нашего государства территорий страны не нуждаются в одобрении со стороны киевских властей». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


Политик подчеркнул стратегическое значение открытия железнодорожного сообщения с Крымом и отметил: «Украина не уделяла никакого внимания социально-экономическому развитию Крыма и всячески игнорировала интересы жителей полуострова, а пять лет назад готова была санкционировать истребление крымчан руками головорезов из нацбатальонов. После возвращения Крыма в состав России путем народного референдума, наша страна на деле демонстрирует заботу о гражданах Крымского полуострова, активно превращая его в один из самых привлекательных регионов страны для жизни и отдыха. Открытие железнодорожного моста кратно увеличит посещаемость Крыма и позитивно отразится на экономическом развитии региона».


«Россия ярко продемонстрировала, что имеет огромный потенциал для реализации глобальных проектов, таких как Крымский мост. Зависть украинских властей и понимание, что Крым никогда не вернется в состав Украины, толкают Киев на разного рода провокации, политические фантазии на тему возврата Крыма и прямые угрозы. Но это не помешает России развивать экономику и социальную сферу Крыма, а также укреплять обороноспособность региона»,- подчеркнул парламентарий.

 

Еще по теме:

Переговоры о «возвращении» Крыма

Переговоры о «возвращении» КрымаКиевские власти тратят свои силы абсолютно впустую. Народ Крыма сделал свой однозначный выбор и решил воссоединиться с исторической и культурной Родиной


Сергей Железняк: «Украинские санкции против России и непосредственно против Крыма - это минус для самой Украины»

Сергей Железняк: «Украинские санкции против России и непосредственно против Крыма - это минус для самой Украины»Очень жаль, что новое руководство незалежной не усвоило, что ограничения и угрозы не работают в отношении России


Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцев

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины сразу после президентских выборов без «торгов и подковерных договоренностей».


19 апреля предложено сделать новой памятной датой России

19 апреля предложено сделать новой памятной датой РоссииВ Госдуму внесен законопроект, устанавливающий новую памятную дату России - 19 апреля — День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год).


В Крыму продолжаются проблемы с предоставлением российского гражданства

В Крыму продолжаются проблемы с предоставлением российского гражданства16 декабря проблему получения российского гражданства жителями Крыма, которые на момент референдума находились за пределами полуострова, обсудили в Симферополе на рабочем совещании по вопросам получения российского гражданства жителями Крыма – гражданами Украины и лицами без гражданства.

Наверх