Татьяна Бескоровайная: Кто займется возвратом в Россию похищенных денежных средств при преднамеренных банкротствах?

опубликовано: 21.12.2019


20 декабря в Госдуме в ходе заседания круглого стола «Финансовое оздоровление предприятий. Развитие технопарков РФ» председатель координационного совета АНО «Комиссия по расследованиям экспертизе и контролю деятельности профессиональных сообществ в финансовом секторе» Татьяна Бескоровайная предложила участникам заняться возвратом в Россию похищенных при преднамеренном банкротстве предприятий денежных средств.

Она заявила, что «ежегодно за пределы Российской Федерации выводится более 2-х триллионов рублей, похищенных в результате преднамеренных банкротств». При этом, тем, кто готов принять участие в мероприятиях по обеспечению похищенных средств, она пообещала обеспечить физическую защиту.

Бескоровайная внесла предложение дополнить повестку заседания «проведением финансового расследования, оздоровления создания технопарков». «Только разобравшись – кто причастен к преднамеренному банкротству и обеспечив возврат похищенного, можно переходить к созданию чего-то нового», уверена она.

В заседании, организованном фракцией ЛДПР, также приняли участие президент союза арбитражных управляющих «Возрождение» Наталья Василенко, председатель общероссийской организации «Профессиональный союз негосударственной сферы безопасности» Дмитрий Галочкин, полковник юстиции, эксперт по правовым вопросам Валерия Снятковская, председатель правления ассоциации «Владимирский кластер передовых технологий» Олег Пташкин, доцент юридических наук Галина Добрякова, советник ректора Финансового института Виктор Белгородов.

Еще по теме:

Комитет Госдумы выступил за усиление финансовой защиты малых предприятий

Комитет Госдумы выступил за усиление финансовой защиты малых предприятий14 сентября комитет ГД по экономической политике, промышлености, инновационному развитию и предпринимательству принял решение поддержать в первом чтении проект федерального закона направленного на введение механизма страхования денежных средств малых предприятий, размещённых на счетах в банках.


Татьяна Кусайко: 68 процентов смертей в России наступает в результате неинфекционных заболеваний

Татьяна Кусайко: 68 процентов  смертей в России  наступает в результате неинфекционных заболеванийТатьяна Кусайко приняла участие в заседании «круглого стола» «Роль социальной инфраструктуры в формировании прогностичного и профилактического здравоохранения в Российской Федерации».


Татьяна Голикова: Смена модели экономического развития в бюджете не заложена

Татьяна Голикова: Смена модели экономического развития в бюджете не заложенаПрогноз социально-экономического развития, на основе которого разрабатывался законопроект о бюджете на 2017-й и 2018—2019 годы, не предполагает кардинального изменения модели экономического роста.


Совет Федерации назначит Марину Антонову на должность судьи Верховного суда РФ

Совет Федерации назначит Марину Антонову  на должность судьи Верховного суда РФКомитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал к назначению на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации кандидатуру Марины Антоновой.


В Госдуму внесен законопроект по содействию в возврате в Россию не менее 10% вывезенных денежных средств, примерно 100 млрд долларов США

В Госдуму внесен законопроект по содействию в возврате в Россию не менее 10% вывезенных денежных средств, примерно 100 млрд долларов СШАЗаконопроект об амнистии на капитал внесли в Госдуму члены Совета Федерации Константин Добрынин и Юрий Бирюков.

Наверх