• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.08.19 | 18:45

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  • Мы в Facebook
Единоросcы предложили определить единое место для проведения санкционированных митингов в крупных населенных центрах

9 августа руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов выступил с предложением определить в Москве единое место для проведения санкционированных митингов.

Как пояснил Неверов, «необходимо определить одно место в крупных городах для проведения всех митингов и шествий, таким местом в Москве может стать проспект Сахарова. Это позволит обеспечить безопасность его участников, предотвратить провокации (а мы видели с вами, что во время последней несанкционированной акции провокаторы применяли газовые баллончики), оставить доступным исторические места столица для туристов. В тоже время – это центр Москвы, куда удобно добираться. И митинги и шествия всех без исключения политических сил, в том числе, первомайские шествия можно было бы проводить именно там».

Он отметил, что это предложение актуально для городов-миллионников и административных центров субъектов, где места для выражения протеста или политической позиции с одной стороны, не должны находиться «на задворках», а с другой – должны соответствовать правилам безопасности, и не мешать остальным гражданам.

Отвечая на вопрос о необходимости ужесточения мер противодействия вмешательству во внутренние дела России, Неверов ответил, что "если сегодня есть СМИ (иностранные - ред.), которые занимаются разного рода публикациями, которыми пытаются воздействовать на наши внутренние дела, подстрекать к неправомерным действиям, естественно, это могут быть (в качестве дополнительных мер противодействия – ред.) вопросы прекращения их работы в нашей стране, заявления МИД».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Регулирование порядка организации митингов, пикетов и встреч депутатов с избирателями

Регулирование порядка организации митингов, пикетов и встреч депутатов с избирателямиЗаконопроект, уточняющий проведение пикетов и митингов с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции, а также встреч депутатов, внесен в Госдуму.

Депутатов всех уровней обязали уведомлять чиновников о встречах с избирателями

Депутатов всех уровней обязали уведомлять чиновников о встречах с избирателямиВ третьем чтении Госдума приняла законопроект, обязывающий депутата уведомлять органы исполнительной власти о встречах со своими избирателями на улице.

Место встречи – во дворе!

Место встречи – во дворе!Госдума во втором чтении приняла закон, приравнивающий встречи депутатов с избирателями к митингам.

ЛДПР призывает отпустить всех задержанных на митингах молодых людей

ЛДПР призывает отпустить всех задержанных на митингах молодых людейДепутаты фракции ЛДПР в своем заявлении призвали отпустить всех задержанных молодых людей в ходе воскресных митингов в различных городах России.

Валентина Матвиенко считает, что в каждом городе должны быть определены места для проведения массовых акций

Валентина Матвиенко считает, что  в каждом городе должны быть определены места для проведения массовых акцийОб этом Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сказала журналистам, комментируя митинги, прошедшие в стране в воскресенье.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука