• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Михаил Емельянов: Действия Зеленского понятны и логичны

Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о досрочном роспуске Верховной Рады.

Напомним, это заявление Зеленский сделал 20 мая утром после инаугурации. Очередные выборы в Раду планировались в октябре этого года. Теперь у депутатов осталось два месяца работы в нынешнем составе.

Как отметил Михаил Емельянов, «действия Зеленского понятны и логичны. Ему сейчас надо срочно переформатировать элиту ввести на ключевые должности своих людей и, самое главное, иметь поддержку в парламенте. Причем выборы надо провести как можно быстрее, пока рейтинг не начал падать». То, что он будет падать, для российского политика очевидно. Как пояснил Емельянов, он будет падать из-за того, что «слишком туманны были обещания. Каждая социальная группа видела в них отражение своих чаяний и сейчас будут разочарования».

Насколько подчинятся Зеленскому депутаты, - задается вопросом Емельнов. По его мнению, «депутаты там довольно закаленные бойцы и так просто они сдаваться не будут. Если депутаты упрутся, то мы получаем похожий кризис на тот, который был в 1993 году. Отличие лишь в том, что у Зеленского нет тех возможностей, которые были у президента Ельцина, по решению его силовым путем».

Поэтому, как один из вариантов развития событий, Емельянов предположил возникновение очень серьезного и длительного политического кризиса на Украине.

«Но этого кризиса может и не быть. Если Зеленский согласовал свои действия со своими кураторами в Вашингтоне. Вашингтон тогда просто объяснит Парубию, Тимошенко, Ляшко и прочим бойцам, что надо тихо разойтись, и тогда они что-то за это получат», продолжил свои рассуждения российский политик. Развитие событий в таком ключе докажет, что Зеленский «марионетка в руках зарубежных сил».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Распустить Верховную Раду и призыв подать в отставку кабинет министров является для Зеленского единственно возможным решением

Сергей Железняк: Распустить Верховную Раду и призыв подать в отставку кабинет министров является для Зеленского единственно возможным решениемСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады VIII созыва.

Михаил Емельянов: Эти отношения не стоят той цены, которую запрашивают…

Михаил Емельянов: Эти отношения не стоят той цены, которую запрашивают…Михаил Емельянов (СР) прокомментировал недавнее заявление главы Госдепартамента Майка Помпео перед конгрессменами во время слушаний в комитете Сената США по международным отношениям.

Михаил Емельянов уверен, что Правительству надо менять экономическую политику

Михаил Емельянов уверен, что Правительству  надо менять экономическую политикуПервый заместитель руководителя думской фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов прокомментировал предстоящее выступление в ГД Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Михаил Емельянов: Если Правительство и ЦБ будут продолжать ту же политику, мы влетим в очень серьезный социально-политический кризис

Михаил Емельянов: Если Правительство и ЦБ будут продолжать ту же политику, мы влетим в очень серьезный социально-политический кризисПервый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, первый заместитель руководителя фракции «СР» Михаил Емельянов прокомментировал очередное падение рубля.

Михаил Емельянов считает, что снижение цен на нефть после соглашения по Ирану будет краткосрочным

Михаил Емельянов считает, что  снижение цен на нефть после соглашения по Ирану будет краткосрочнымМихаил Емельянов прокомментировал сообщения о будущем снижении мировых цен на нефть после заключения соглашения по иранской ядерной программе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука