• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.04.19 | 13:58

Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на защиту детей от вредной для них информации - вводятся новые ограничения на распространение "взрослой" информации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Финское общество стремится к переменам

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги парламентских выборов в Финляндии.

«Итоги парламентских выборов в Финляндии продемонстрировали настроения избирателей, разочарованных политикой вынужденного уйти в отставку правительства, ориентированного на общеевропейские ценности. Финское общество стремится к переменам, требует прислушаться к голосу граждан страны, обеспечить им полноту прав и социальную защищенность», - сказал Железняк.

По его мнению: «Миграционные проблемы, возникшие в Финляндии по вине кабинета министров, не сумевшего отстоять интересы своих граждан перед евробюрократами, существенно повлияли на результаты голосования. Финляндия продолжила череду стран Европы, в которых растут евроскептические настроения».

При этом политик подчеркнул: «Несмотря на санкционную антироссийскую политику Брюсселя, в последние годы, отношения России и Финляндии приобретают более открытый и интенсивный характер. У наших стран большой потенциал сотрудничества в различных областях. С финскими коллегами мы стараемся использовать новые форматы общения, в том числе, путем активизации контактов по межпарламентской линии, в рамках Северного Совета, расширяя возможности для укрепления взаимодействия в сфере безопасности, научных обменов в целях сохранения Арктической экосистемы и защиты окружающей среды. Мы рассчитываем, что коалиционное правительство, которое будут формировать социал-демократы вместе с прошедшими в парламент политическими партиями, сохранит конструктивный тон диалога с Россией и продолжит курс на развитие двусторонних экономических, образовательных и гуманитарных связей».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Эстонию ждет непростой этап формирования коалиционного правительства

Сергей Железняк: Эстонию ждет непростой этап формирования коалиционного правительстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал парламентских итоги выборов в Эстонии.

Сергей Железняк об очередном подтверждении провальной политики канцлера Германии

Сергей Железняк об очередном подтверждении провальной политики канцлера ГерманииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги выборов в ландтаг (земельный парламент) Баварии.

Сергей Железняк: Выборы в Швеции должны звучать очевидным сигналом для руководства Евросоюза

Сергей Железняк: Выборы в Швеции должны звучать очевидным сигналом для руководства ЕвросоюзаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги парламентских выборов в Швеции.

Сергей Железняк: Вектор общественных настроений европейцев все больше разворачивается в сторону собственных национальных интересов

Сергей Железняк: Вектор общественных настроений европейцев все больше разворачивается  в сторону собственных национальных интересовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги парламентских выборов в Италии.

Железняк: Руководству Испании и Каталонии необходим открытый диалог с опорой на мнение населения страны

Железняк: Руководству Испании и Каталонии необходим открытый диалог с опорой на мнение населения страныЗамсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал итоги парламентских выборов в Каталонии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука