• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.04.19 | 13:58

Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на защиту детей от вредной для них информации - вводятся новые ограничения на распространение "взрослой" информации
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Татьяна Голикова: Впервые начинаются мероприятия, связанные с переходом на здоровое питание

Замглавы правительства РФ Татьяна Голикова сообщила о работе над законопроектом, касающегося перехода на здоровое питание.

"Впервые начинаются мероприятия, связанные с переходом на здоровое питание. Нам предстоит законодательно урегулировать идеологию здорового питания, в связи с чем подготовлен соответствующий проект закона, который мы надеемся, в весеннюю сессию будет внесен в Государственную думу", - сообщила Голикова в ходе "правительственного часа".

Председателем правительства принято решение закрепить полномочия по контролю качества питания за Роспотребнадзором, добавила она.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Татьяна Голикова: По итогам 2018 года отмечается уменьшение численности населения на 99,7 тыс. человек

Татьяна Голикова: По итогам 2018 года отмечается уменьшение численности населения на 99,7 тыс. человекТатьяна Голикова сообщила о росте смертности в России, по данным за 2018 год смертность выросла в 32 регионах.

Татьяна Голикова: Механизм казначейского сопровождения бюджетных средств требует доработки

Татьяна Голикова: Механизм казначейского сопровождения бюджетных средств требует доработкиТакое мнение высказала Председатель Счетной Палаты Татьяна Голикова на совещании Президента с членами Правительства.

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова предложила не облагать налогом "недострой"

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова предложила не облагать налогом "недострой"Глава Счетной палаты Татьяна Голикова предложила не облагать налогом "недострой", а взимать больший налог с незастроенных земель, выделенных под жилищное строительство.

Татьяна Голикова: Объем незавершенного строительства составил 1 триллион 969 миллиардов, а часть взносов в уставные капиталы была размещена на депозитах

Татьяна Голикова:   Объем незавершенного строительства составил 1 триллион 969  миллиардов, а часть  взносов в уставные капиталы была размещена на депозитахГлава Счётной палаты Татьяна Голикова выступила сегодня в Госдуме в рамках обсуждения Отчета Правительства об исполнении бюджета за 2014 год. Особо она остановилась на объемах незавершенного строительства.

Голикова просит Госдуму ужесточить наказание за нарушения в бюджетной сфере

Голикова просит Госдуму ужесточить наказание за нарушения в бюджетной сфере22 мая в Госдуме с отчетным докладом о работе Счетной Палаты РФ в 2014 году выступила Глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука