• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Печальный итог заказной русофобии и оголтелой бандеровщины

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал прекращение Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией.

«Прекращение Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией является печальным итогом заказной русофобии и оголтелой бандеровщины майданной власти. Осталось дождаться итогов второго тура президентских выборов, чтобы понять обновленный градус антироссийских настроений в политической среде «незалежной», - заявил Железняк.

По мнению политика: «Всеми своими действиями, провокациями и антироссийской риторикой Киев планомерно подрывал и постоянно дискредитировал положения Договора, как и большинство других своих международных обязательств. На фоне попыток украинских властей запугать собственных граждан «российской агрессией» и войной с Россией, несмотря на провокации и антироссийскую пропаганду, наша страна до сих пор действовала в рамках Договора и не разрушала многолетние гуманитарные и экономические связи. Это сильно раздражало заказчиков вооружённого государственного переворота на Майдане. Все провокации и антироссийские выпады власти Украины делали не без одобрения Запада и в расчете на то, что спонсоры закроют глаза на совершенные киевскими правителями преступления».

«Простые граждане Украины стали заложниками режима Порошенко, который они явно не желают поддерживать, что демонстрирует итог первого тура голосования на выборах президента», - добавил политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Корявая попытка уйти от ответственности за устроенный коллапс на Украине

Сергей Железняк: Корявая попытка уйти от ответственности за устроенный коллапс на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Минэкономики Украины о том, что Россия якобы нарушает положения ВТО по отношению к украинскому экспорту.

Сергей Железняк: Демонстративный разрыв Договора является подтверждением того, что Киев планирует продолжать антироссийские провокации

Сергей Железняк: Демонстративный разрыв Договора является подтверждением того, что Киев планирует продолжать антироссийские провокацииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал внесение в Верховную Раду Украины законопроекта о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией.

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик Пандоры

Сергей Железняк: Киев своими провокациями и введением военного положения вскрыл ящик ПандорыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявлениие президента Украины Петра Порошенко об угрозе "полномасштабной войны".

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей истории

Сергей Железняк: Власти Украины с параноидальным упорством пытаются забить последний гвоздь в гроб украинской экономики и нашей общей историиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный сегодня президентом Украины Петром Порошенко указ о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией

КПРФ просит президента расторгнуть Договор о дружбе с Украиной

КПРФ просит президента расторгнуть Договор о дружбе  с УкраинойГруппа депутатов от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой денонсировать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука