• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.04.19 | 13:29

19 апреля в Госдуму внесен законопроект, касающийся размещения на земельных участках, предоставленных или приобретенных крестьянскими (фермерскими) хозяйствами для осуществления их деятельности, объектов индивидуального жилищного строительства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: На расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончится

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал результаты расследования прокурора Мюллера.

«Отсутствие доказательств в деле о якобы имевшем место «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 года в США и предполагаемых связях с Россией Дональда Трампа было очевидным и предсказуемым. Результаты расследования прокурора Мюллера лишний раз демонстрируют, что вся информационная ложь и фальсификации вокруг темы «руки Москвы» были инструментом давления на президента США с целью не допустить нормализации отношений с Россией», - заявил Железняк.

«Американские русофобы явно разочарованы итогами расследования. Они зациклились на противостоянии с Россией и не желают расставаться с мыслью о необходимости продолжать попытки давить на нашу страну, намереваясь лишить президента США возможности принимать самостоятельные решения в международной политике и наших двусторонних отношениях. Убежден, что на расследовании Мюллера антироссийская кампания не закончится, а лишь приобретет новые еще более нелепые и уродливые формы. Очевидно, что тема «российского влияния» будет нарастать к новому электоральному циклу в США», - отметил политик.

По мнению депутата: «Глава Белого Дома остается в качестве заложника в непрекращающемся противостоянии политических элит США. Господин Трамп пытается доказать своему электорату и мировому сообществу, что он независимый и сильный игрок на международной арене. К сожалению, Трамп действует с привычной для США амбициозной позиции диктата, угроз и отказа от конструктивного диалога. Эта разрушительная и безответственная политика ведет к тому, что именно Вашингтон воспринимают в мире, как угрозу суверенитету других стран, источник нестабильности и гонки вооружений».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Все последние шаги властей США носят явный антироссийский характер

Сергей Железняк: Все последние шаги властей США носят явный антироссийский характерСергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения госсекретаря США Майка Помпео в отношении России.

Сергей Железняк: Лицемерие

Сергей Железняк: ЛицемериеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление госсекретаря США Майка Помпео об условиях налаживания связей Москвы и Вашингтона.

Железняк: Сохранение американской военной базы в Ираке направлено в первую очередь не на борьбу с террористами в Сирии, а на сдерживание Ирана

Железняк: Сохранение американской военной базы в Ираке направлено в первую очередь не на борьбу с террористами в Сирии, а на сдерживание ИранаТакое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя визит президента США Дональда Трампа в Ирак

Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в Конгресс

Сергей Железняк: Указ Дональда Трампа - это попытка перехватить у оппонентов политическую повестку перед промежуточными выборами в КонгрессСергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом указ, который разрешает вводить санкции против иностранных государств из-за вмешательства в ход американских выборов.

Сергей Железняк: Новая волна «охоты на ведьм», похоже, разгорается в США

Сергей Железняк: Новая волна «охоты на ведьм», похоже, разгорается в СШАСергей Железняк (ЕР) прокомментировал призыв вице-президента США Майкла Пенса создать специальное ведомство по кибербезопасности и сообщение Facebook об якобы обнаруженных попытках повлиять на промежуточные выборы в Конгресс США, которые пройдут в ноябре.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука