• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.04.19 | 08:15

25 апреля в Госдуму внесен законопроект о штрафах за перемещение по России немаркированной продукции, а также табачной продукции сверх нормы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Валерий Газзаев: Я считаю, что наших паралимпийцев можно только поздравить

Зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев (СР) прокомментировал заявление главы Международного паралимпийского комитета (МПК) Эндрю Парсонса об условном восстановлении членства Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации.

Напомним, 8 февраля Эндрю Парсонс заявил, что МПК готов восстановить членство ПКР с 15 марта. При этом права ПКР восстановлены с пометкой "условно". В заявлении международной организации указано, что россияне должны соблюдать ряд "послевосстановительных" критериев.

«Я считаю, что наших паралимпийцев можно только поздравить. Наша страна стала ведущей в мире в борьбе с допингом, приняты весомые шаги, в том числе законодательные, чтобы применение запрещенных препаратов в спорте было исключено. Все мы ждали движений в положительную сторону в решении вопроса по восстановлению членства нашего Паралимпийского комитета, переживали и болели за наших ребят. И я искренне рад, что в МПК принято такое решение.

Конечно, пометка «условно» в заявлении главы МПК вызывает определенную обеспокоенность, но я уверен, что это не помешает нашим спортсменам на пути к их победам. Я уверен, что заявленные требования к ПКР будут выполнены, и все условности будут сняты», - заявил Газзаев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Газзаев: Наш спорт чист, а допинг является общемировой проблемой, с которой надо бороться

Валерий Газзаев: Наш спорт чист, а допинг является общемировой проблемой, с которой надо бороться22 января исполком ВАДА поддержал решение своего независимого комитета по соответствию, который оценил выполнение Россией условий восстановления в правах РУСАДА. Комитет решил не применять санкции в отношении РУСАДА.

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лаборатории

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лабораторииЧлен комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) иЗампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировали завершение работы экспертов Всемирного антидопингового агентства в Московской антидопинговой лаборатории

Валерий Газзаев: Сегодня именно наша страна является авангардом борьбы с этой злом

Валерий Газзаев: Сегодня именно наша страна является авангардом борьбы с этой зломВалерий Газзаев (СР) прокомментировал решение Исполкома WADA о восстановлении в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Валерий Газзаев: Американский лидер Дональд Трамп дал совершенно справедливую и точную оценку проходящему в России Чемпионату Мира по футболу

Валерий Газзаев: Американский лидер Дональд Трамп дал совершенно справедливую и точную оценку проходящему в России Чемпионату Мира по футболуВалерий Газзаев прокомментировал слова американского президента Дональда Трампа в отношении ЧМ2018.

Валерий Газзаев: И МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия России

Валерий Газзаев: И МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия РоссииВалерий Газзаев (СР) прокомментировал итоги встречи делегации Госдумы с руководством Международного Паралимпийского комитета.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука