• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко

«На волне своей предвыборной кампании Порошенко продолжает цинично обманывать украинцев, заявляя о возможности вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие годы. Такой вариант развития событий не рассматривают ни в Европе, ни в США, о чем не раз заявляли сами западные кураторы киевского режима». Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, комментируя заявление Петра Порошенко о выдвижении на пост президента.

«Чем ближе день выборов, тем невероятнее будут обещания господина Порошенко, которые он раздает бурно и безответственно. Главный аргумент для стремления в ЕС и НАТО, который использует Порошенко – мифическая российская угроза, а значит нагнетание антироссийских настроений будет только усиливаться. При этом в программных заявлениях кандидата никакого намека на поиск путей нормализации экономической ситуации в стране, налицо - полная деградация власти, правоохранительной и социальной системы, не говоря уже о непрекращающихся вооруженных провокациях против народа Донбасса и игнорирование Киевом обязательств по Минским соглашениям.

Пока Запад без особого интереса наблюдает за предвыборной ситуацией на Украине, поскольку не определился с конкретной кандидатурой, которую намерен поддержать. Поэтому Порошенко будет усиливать антироссийскую риторику, чтобы как можно больше угодить Западу в надежде на поддержку», - полагает политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народа

Сергей Железняк: И Порошенко, и Зеленский не являются кандидатами от народаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента Украины.

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцев

Сергей Железняк: В оставшиеся дни до выборов Порошенко все циничнее обманывает украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины сразу после президентских выборов без «торгов и подковерных договоренностей».

Сергей Железняк: Порошенко становится все агрессивнее

Сергей Железняк: Порошенко становится все агрессивнееСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о планах по созданию высокоточного ракетного оружия повышенного радиуса действия.

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука