• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.19 | 18:43
Анатолий Выборный: Совершенствованием положений законопроекта о подарках для чиновников займется рабочая группа, созданная при Комитете Госдумы
Закон о запрете подарков является частью национальной программы по противодействию коррупции на 2018-2020 гг. Сегодня чиновники подарки стоимостью свыше трех тысяч рублей обязаны сдавать государству. Законопроект подразумевает установление конкретного перечня презентов, которые разрешено принимать служащим
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

«Заявление президента Украины Порошенко о его «успехах» на посту главы государства и якобы выходе страны из «зоны риска» звучит особенно цинично на фоне трагических реалий, социально-экономического коллапса и только что опубликованных данных о двукратном снижении пенсий украинских граждан», - заявил Железняк.

По словам политика: «Власти «незалежной» загнали страну в глубокое политическое и социально-экономическое пике, из которого не представляется возможным выйти в ближайшее время. Порошенко и его команда обобрали собственных граждан, втянули украинцев в кредитную петлю МВФ, лишили возможности обеспечивать семьи внутри страны, утратили суверенитет и самоидентичность, устроив на Украине опорный пункт нацистов и плацдарм для постоянной напряженности».

«Каждое новое громкое заявление Порошенко направлено на единственную цель - создать в глазах западных спонсоров образ успешного руководителя благополучной страны, который готов к тому же беспрекословно исполнять русофобский заказ в надежде получить поддержку своих кукловодов на предстоящих выборах. При этом ни Порошенко, ни его патронов не интересует судьба украинского народа, который задыхается от затяжного социально-экономического кризиса, замерзает из-за тупости и алчности псевдо-правителей и скоро будет усилиями властей Украины окончательно лишён возможности получать достоверную информацию о происходящем в их стране и мире», - отметил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Далеко идущие планы Порошенко терпят фиаско

Сергей Железняк: Далеко идущие планы Порошенко терпят фиаскоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление посла Германии на Украине Эрнста Райхеля.

Сергей Железняк: Порошенко фактически расписался в провале собственной экономической и социальной политики, массовой эмиграции населения и обнищании украинцев

Сергей Железняк: Порошенко фактически расписался в провале собственной экономической и социальной политики, массовой эмиграции населения и обнищании украинцевСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко перед Верховной радой.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"

Сергей Железняка об "очередном бурном сотрясании воздуха со стороны президента Украины"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обращение президента Украины Петра Порошенко обратился в кабинет министров с просьбой создать межведомственный координационный орган для подачи иска к России по возмещению причиненного ей ущерба на востоке Украины.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука