•                     


Сергей Железняк: Это преднамеренная информационная война, нацеленная на дезинформацию европейского общества


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал, одобренный главами внешнеполитических ведомств стран Европейского союза, новый механизм введения санкций за распространение и применение химического оружия.

.«С трудом верится, что новый режим введения санкций за применение и создание химоружия, который утвердили сегодня главы МИД стран ЕС, сможет действительно способствовать предотвращению распространения и использования химического оружия в мире, а не станет очередным инструментом в руках недобросовестных еврочиновников, ведущих гибридную войну против нашей страны», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Не вызывает сомнений, что данное решение ЕС было принято под давлением Вашингтона и Лондона, раскачивающих антироссийский маховик. Поток голословных обвинений, которые звучат в последнее время от ряда европейских политиков в адрес России, осуществляется по указке старших партнеров из-за океана и с берегов Туманного Альбиона и не имеют под собой никакой почвы. Это преднамеренная информационная война, нацеленная на дезинформацию европейского общества, которое уже отчетливо видит глубину лжи, направленной русофобами против России и ощущает на себе последствия антироссийских санкций».

Парламентарий напомнил: «Наша страна полностью выполнила все свои международные обязательства по ликвидации химического оружия еще в 2017 году, в отличие от США. Любые инсинуации наших западных оппонентов на тему участия России в производстве или распространении химоружия, а также в псевдо-отравлениях - ни что иное, как бездоказательная, грязная политическая провокация», - добавил депутат.





Еще по теме:
Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020) Национальный Рейтинг Губернаторов (Март-Апрель, 2020)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают март-апрель 2020 года.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Миронов предупредил о возникновении в Латвии ДНР и ЛНР
  • 16 августа 2022
  • 18:55


Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что оголтелая русофобская политика официальной Риги угрожает будущему прибалтийского государства.
В Москве прошло заседание Национального антитеррористического комитета
  • 16 августа 2022
  • 16:57


Председатель Комиссии Государственной Думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал итоги заседания Национального антитеррористического комитета
Попытки стран НАТО заработать на крови украинцев чреваты большой войной в Европе
  • 15 августа 2022
  • 18:11


Политика накачивания киевского режима оружием и раздувания оборонных бюджетов стран НАТО чревата новой большой войной в Европе, считает председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх