Сергей Железняк: Листок нетрудоспособности за период с 19 по 23 июля был предоставлен мной утром 24 июля в Управление государственной службы и кадров Госдумы

опубликовано: 27.07.2018


Депутат Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал сообщения СМИ о том, что он якобы не предоставил больничный лист в связи с отсутствием на пленарном заседании Государственной Думы 19 июля. 

Парламентарий был удивлен появившейся этой информации в СМИ. Сершей Железняк заявил: «Листок нетрудоспособности за период с 19 по 23 июля был предоставлен мной утром 24 июля в Управление государственной службы и кадров Государственной Думы. Руководство партии «Единая Россия» и аппарат фракции в Государственной Думе утром 19 июля были также своевременно проинформированы о моем отсутствии на пленарном заседании в связи с больничным».

Еще по теме:

Итоги Совета Думы

Итоги Совета Думы10 июля Совет Думы утвердил повестку пленарного заседания Госдумы на 11 июля.


Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочий

Сергей Железняк: По договоренности с руководством не комментирую повышение пенсионного возраста до принятия Президиумом Генерального совета партии решения о сложении мной полномочийЗаявление депутата Государственной Думы Сергея Железняка (ЕР), опубликованное на его странице в Facebook.


В четверг в Госдуме обсудят проблемы обманутых дольщиков Московской области

В четверг в Госдуме обсудят проблемы обманутых дольщиков Московской области 13 июля, в 17-30 в 830 зале нового здания Государственной Думы состоится совещание по решению проблемы защиты интересов участников долевого строительства жилья в Московской области.


Больничные листы станут электронными

Больничные листы станут электроннымиГосдума приняла в первом чтении законопроект, который позволит получать листок нетрудоспособности в электронном виде, а не на бумаге.


Электронный больничный

Электронный больничныйВнесенный в Госдуму законопроект предусматривает возможность использования листка нетрудоспособности как на бумажном носителе, так и в форме электронного документа

Наверх