• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиян

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

"Подлое и жестокое убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве продолжает череду кровавых преступлений против россиян, в том числе представителей СМИ, расследование которого скорее всего не будет должным образом осуществлено правоохранительными органами Украины, как и все предыдущие. Вместо поиска преступника украинская сторона будет выдумывать очередные небылицы и пытаться снять с себя ответственность за произошедшую трагедию", - заявил Сергей Железняк.

Он выразил соболезнования родным, близким и коллегам погибшего журналиста, добавив, что "несмотря на паралич украинской власти, необходимо независимое и объективное расследование совершенного преступления, установление и привлечение к ответственности исполнителей и заказчиков убийства нашего соотечественника. Такие силы и возможности есть. Зло не должно остаться безнаказанным".

Политик отметил: "Шансов на прозрачность и профессиональность украинской правоохранительной системы практически нет, тем более, что Украине удобнее всего обвинить нашу страну в любом преступлении и разжечь новый виток русофобии. Даже не начав расследования, в Киеве уже заявили о российском следе. В этой тактике Киев явно берет пример со своих западных кураторов в Лондоне и Вашингтоне, которые, не предъявляя никаких доказательств и фабрикуя ложь, вешают на нашу страну самые нелепые обвинения".

"Криминальная обстановка на Украине давно является опасной не только для россиян, но и людей из любой страны, в том числе самих украинских граждан. А выполнение профессионального долга журналиста в стране, утратившей после вооруженного государственного переворота на Майдане все признаки цивилизованности, стало, к сожалению, смертельно опасным делом", - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Жестокое убийство Александра Захарченко это кровавое заказное преступление

Сергей Железняк: Жестокое убийство Александра Захарченко это кровавое заказное преступлениеСергей Железняк (ЕР) выразил слова глубокого соболезнования родным и близким убитого в результате теракта главы ДНР Александра Захарченко.

Сергей Железняк: Жуткая по уровню цинизма и идиотизма так называемая "спецоперация" с инсценировкой убийства российского журналиста

Сергей Железняк: Жуткая по уровню цинизма и идиотизма так называемая "спецоперация" с инсценировкой убийства российского журналистаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченков в Киеве.

Сергей Миронов: Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимым

Сергей Миронов: Так жестоко играть на естественных чувствах людей считаю недопустимымСергей Миронов считает, что инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко – из той же серии провокаций, что и история с отравлением Скрипалей.

Валентина Матвиенко считает, что журналистика на Украине «смертельно опасное дело»

Валентина Матвиенко считает, что журналистика на Украине «смертельно опасное дело»Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета.

Леонид Слуцкий: Убийство Павла Шеремета бросает тень на состояние свободы слова на Украине

Леонид Слуцкий: Убийство Павла Шеремета  бросает тень на состояние свободы слова на УкраинеСлуцкий назвал циничными версии о «российском следе» в этом преступлении

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука