• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.06.19 | 20:19

17 июня на заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности был рассмотрен проект изменений Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Незаконные игровые автоматы будут уничтожены

В третьем чтении Госдума приняла поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, которые касаются судьбы изъятого игрового оборудования в рамках уголовных дел.
 
Вещественные доказательства в виде игрового оборудования, которое изъято при производстве по уголовным делам за незаконные организацию и проведение азартных игр, согласно принятой поправки, подлежат уничтожению. Уничтожаться они будут по решению суда в порядке, установленном Правительством РФ.
 
Документ был разработан в соответствии с перечнем поручений президента по вопросам совершенствования порядка проведения и организации лотерей и азартных игр, что исключает возможность повторного вовлечения оборудования в оборот.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
ФНС РФ предлагают разрешить осуществлять контрольную закупку при проведении лотерей и азартных игр в Интернете

ФНС РФ предлагают разрешить осуществлять контрольную закупку при проведении лотерей и азартных игр в Интернете29 марта правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, касающийся регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр.

Незаконное игровое оборудование уничтожат

Незаконное игровое оборудование уничтожатГосдума во втором чтении приняла закон о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ.

Игровое оборудование будет уничтожаться!

Игровое оборудование будет уничтожаться!В первом чтении принят законопроект «О внесении изменений в статьи 29 и 82 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Борьба с проведением незаконных азартных игр может выйти на новый уровень

Борьба с проведением незаконных азартных игр может выйти на новый уровень28 сентября депутатами заксобрания Санкт-Петербурга в Госдуму внесен законопроект, направленный на привлечении виновных лиц, обвиняемых в хищении и растрате изъятого игрового оборудования, к уголовной ответственности.

Организаторы незаконных лотерей лишатся оборудования

Организаторы  незаконных лотерей   лишатся оборудованияЗаконопроектами предлагается установить административную ответственность за проведение лотереи без решения Правительства России. Предусматривается конфискация лотерейного оборудования и его уничтожение.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.06.19 | 20:35 Короткие итоги Совета Думы || Опубликовано в разделе: Заявления
17.06.19 | 16:57 Игорь Станкевич награжден Орденом Дружбы || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука