• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Комоедов: Мятежные турецкие корабли угрожают безопасности всего региона

Глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов (КПРФ) прокомментировал ситуацию с кораблями ВМФ Турции, которые до сих пор не вышли на связь.
СМИ сообщили, что 14 кораблей турецкого флота не выходят на связь после попытки военного переворота в государстве. Корабли базировались в Чёрном и Эгейском морях, сейчас они не отвечают на попытки связаться с ними со стороны военно-морского штаба. Нет данных и о судьбе командующего турецким флотом.  В Греции подчеркнули, что турецкие корабли в их порты не заходили.  
В НАТО пока ситуацию с пропавшими турецкими судами не прокомментировали, отметив, что Анкара не ставила их в известность по этому поводу. 
Комоедов  заявил, что мятежные турецкие корабли угрожают безопасности всего региона. По его словам,  эти корабли  похожи на  крыс, загнанных в угол, которые готовы на непредсказуемые поступки. Для того чтобы оценить  опасность, он также  предложил представить, «что у вас в доме выключился свет и в этот момент потерялись 14 гранат с выдернутой чекой».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Комитет СФ рекомендовал палате одобрить поправки по порядку ледокольной проводки для военных кораблей

Комитет СФ рекомендовал палате одобрить поправки по порядку ледокольной проводки для военных кораблейИзменения в Кодекс торгового мореплавания определяют порядок услуг по ледокольной проводке и ледовой лоцманской проводки в акватории Северного морского пути для военных кораблей.

Владимир Комоедов: Предложить сотрудничать на неприемлемых условиях — любимая американская тактика

Владимир Комоедов: Предложить сотрудничать на неприемлемых условиях — любимая американская тактикаГлава комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом России Владимир Комоедов (КПРФ) прокомментировал предложения США по сотрудничеству в Сирии.

Россия приостанавливает свое участие в учениях BLACKSEAFOR

Россия приостанавливает  свое участие в учениях BLACKSEAFORОб этом сообщил председатель комитета ГД по обороне, адмирал Владимир Комоедов (КПРФ).

Владимир Комоедов: Черноморский флот может быть использован для блокады побережья Сирии

Владимир Комоедов: Черноморский флот может быть использован для блокады побережья СирииПредседатель комитета Госдумы по обороне, адмирал Владимир Комоедов заявил, что Черноморский флот РФ может быть задействован в спецоперации в Сирии.

Владимир Комоедов: Надо забрать все деньги за «Мистрали», которые мы заплатили, плюс еще и неустойку

Владимир Комоедов: Надо забрать все деньги за «Мистрали», которые мы заплатили, плюс еще и неустойкуПредседатель комитета ГД по обороне, адмирал Владимир Комоедов прокомментировал ситуацию с поставками «Мистралей» в связи с заявлением министерства финансов Франции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука