• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Cергей Миронов уверен, что есть преступления, которые нельзя прощать

Депутаты фракции  «Справедливая Россия»  Сергей Миронов, Олег Нилов и Ильдар Самиев внесли  в Госдуму  законопроект, который вносит поправки в УК,  усиливающие  ответственности за  ряд преступлений, совершенные с использованием  служебного положения, если такие деяния связаны с организацией, пособничеством, подстрекательством или исполнением преступлений, предусмотренных статьями 228.1, 228.3, 228.4, 229, 229.1 УК. Также они предлагают  не применять к таким  чиновникам  наказание в виде условного осуждения и условно-досрочного освобождения.


  О сути законопроекта рассказал  лидер «СР» Сергей Миронов: «Есть преступления, которые нельзя прощать. К ним, безусловно, относятся не только убийства, но также производство и сбыт наркотиков, отмывание денег, организация преступных групп, вымогательство, взяточничество, покушение на жизнь судей и следователей и многое другое, особенно совершенное с использованием служебного положения».


 По его словам, внесенный  законопроект направлен на ужесточение наказаний для тех, кто совершает такого рода преступления. «За их совершение мы предлагаем не применять условное осуждение, а также не освобождать преступников досрочно. С преступниками, убивающими людей с помощью оружия и наркотиков, вымогающими деньги, организующими банды, закон должен поступать только так – принципиально и жестко!», - считает лидер эсеров.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Массовое издевательство над животными должно стать тяжким преступлением

Сергей Миронов: Массовое издевательство над животными должно стать тяжким преступлениемСергей Миронов рассказал о фракционных поправках к законопроекту об усилении уголовной ответственности за издевательства над животными, который рассматривается сегодня Госдумой во втором чтении.

Коррупционеров предлагают лишать условности

Коррупционеров предлагают лишать условностиЗаконопроект, отменяющий применение условного осуждения для коррупционеров, внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым.

Эсеры решили, что коррупция не имеет срока давности

Эсеры решили, что коррупция не имеет срока давности8 августа эсеры Сергей Миронов и Олег Михеев внесли в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменения в статью 78 Уголовного кодекса Российской Федерации в части неприменения сроков давности к лицам, совершившим коррупционные преступления».

Эсеры считают необходимым введение в России смертной казни для террористов

Эсеры считают необходимым введение в России смертной казни для террористовСоответствующий законопроект 25 марта внесли члены фракции «СР»: Сергей Миронов, Михаил Емельянов, Олег Нилов.

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий пожизненное заключение для должностных лиц за распространение наркотиков

В Госдуму внесен законопроект,  предусматривающий  пожизненное заключение  для  должностных лиц  за  распространение  наркотиковКак говорится в пояснительной записке, законопроект обусловлен небывалым всплеском потребления наркотиков, выражающимся как в общей статистике повышения количества наркозависимых и, как следствие, жертв наркотиков, так и отдельными случаями массовой гибели людей, вызвавшими широчайший общественный резонанс.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука