• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Cергей Миронов уверен, что есть преступления, которые нельзя прощать

Депутаты фракции  «Справедливая Россия»  Сергей Миронов, Олег Нилов и Ильдар Самиев внесли  в Госдуму  законопроект, который вносит поправки в УК,  усиливающие  ответственности за  ряд преступлений, совершенные с использованием  служебного положения, если такие деяния связаны с организацией, пособничеством, подстрекательством или исполнением преступлений, предусмотренных статьями 228.1, 228.3, 228.4, 229, 229.1 УК. Также они предлагают  не применять к таким  чиновникам  наказание в виде условного осуждения и условно-досрочного освобождения.


  О сути законопроекта рассказал  лидер «СР» Сергей Миронов: «Есть преступления, которые нельзя прощать. К ним, безусловно, относятся не только убийства, но также производство и сбыт наркотиков, отмывание денег, организация преступных групп, вымогательство, взяточничество, покушение на жизнь судей и следователей и многое другое, особенно совершенное с использованием служебного положения».


 По его словам, внесенный  законопроект направлен на ужесточение наказаний для тех, кто совершает такого рода преступления. «За их совершение мы предлагаем не применять условное осуждение, а также не освобождать преступников досрочно. С преступниками, убивающими людей с помощью оружия и наркотиков, вымогающими деньги, организующими банды, закон должен поступать только так – принципиально и жестко!», - считает лидер эсеров.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ужесточение уголовного наказания за торговлю госнаградами

Ужесточение уголовного наказания за торговлю госнаградамиЗаконопроект об ужесточении уголовной ответственности за торговлю государственными наградами внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым.

Коррупционеров предлагают лишать условности

Коррупционеров предлагают лишать условностиЗаконопроект, отменяющий применение условного осуждения для коррупционеров, внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым.

Эсеры решили, что коррупция не имеет срока давности

Эсеры решили, что коррупция не имеет срока давности8 августа эсеры Сергей Миронов и Олег Михеев внесли в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменения в статью 78 Уголовного кодекса Российской Федерации в части неприменения сроков давности к лицам, совершившим коррупционные преступления».

Сергей Миронов: Преступления коррупционной направленности заслуживают более жесткого наказания, чем условный срок

Сергей Миронов: Преступления коррупционной направленности заслуживают более жесткого наказания, чем условный срок3 августа Сергей Миронов и Олег Михеев внесли в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменения в статью 73 Уголовного кодекса Российской Федерации в части отмены применения условного осуждения к лицам, совершившим коррупционные преступления».

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий пожизненное заключение для должностных лиц за распространение наркотиков

В Госдуму внесен законопроект,  предусматривающий  пожизненное заключение  для  должностных лиц  за  распространение  наркотиковКак говорится в пояснительной записке, законопроект обусловлен небывалым всплеском потребления наркотиков, выражающимся как в общей статистике повышения количества наркозависимых и, как следствие, жертв наркотиков, так и отдельными случаями массовой гибели людей, вызвавшими широчайший общественный резонанс.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука