• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Украинцы не пришлись ко двору жителям Нидерландов

Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал первые итоги референдума в Нидерландах.
 

Референдум  был посвящен вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Предварительные результаты голосования таковы: против  высказались 61,1%,   за - 38,1%. Явка составила 32,2%, то есть голосование было признано состоявшимся.  Официальные итоги референдума будут оглашены Избирательным советом Нидерландов 12 апреля.

 

«Украина в Евросоюзе - это новые источники неконтролируемой миграции, коррупции, преступности и множество других проблем, которые не нужны европейцам», - сказал  Клинцевич.

 

По его мнению, жители Нидерландов, проголосовавшие на референдуме против ассоциации ЕС с Украиной, исходили из соображений собственной безопасности.

 

 «Разумеется, люди, проголосовавшие против, меньше всего думали о европейских ценностях. Их волновала куда более прозаичная вещь - собственная безопасность. Украина в ЕС - это новые источники неконтролируемой миграции, коррупции, преступности и множество других проблем, с которыми нынешняя власть на Украине и за 20 лет не справится. Простым европейцам, далеким от политики, это уж точно не нужно», -  пояснил сенатор.

 

Теперь, добавил он,  остается дождаться, как результаты референдума будут реализованы в практической политике.

 

 Клинцевич  отрицательно отнесся к высказыванию президента Украины Петра Порошенко о том, что результаты референдума в Нидерландах стали атакой на европейские ценности.


«Странно, что президент Украины еще не сказал, что население Нидерландов пошло против воли Всевышнего. Но счет, что называется, на табло: более 60 процентов принявших участие в голосовании высказались против ассоциации ЕС с Украиной», - отметил  сенатор.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В МИД РФ удивлены реакцией Запада на итоги прошедшего в Нидерландах референдума

В МИД РФ удивлены реакцией Запада на итоги прошедшего в Нидерландах референдумаВ Москве удивлены реакцией западных лидеров на результаты прошедшего в Нидерландах референдума по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом.

Константин Косачев предположил, что приостановка ассоциации с ЕС станет спасением для Украины, хотя и провалом для украинских властей

Константин Косачев предположил, что  приостановка ассоциации с ЕС станет спасением для Украины, хотя и провалом для украинских властейГлава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал итоги референдума в Нидерландах. Референдум был посвящен вопросу ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Леонид Слуцкий: на денонсацию Украиной соглашения о безвизовом режиме, Россия ответит симметрично

Леонид Слуцкий: на денонсацию Украиной соглашения о безвизовом режиме, Россия ответит симметричноВ Федеральном собрании раскритиковали предложение об отмене безвизового режима с Россией. Постановление об отмене его действия внесено в Верховную Раду.

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало!Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

В Госдуме раскритиковали доклад Нидерландов по МН-17

В Госдуме раскритиковали доклад Нидерландов по МН-17Доклад Нидерландов по Боингу явно необъективен, а Украина явно чувствует свою вину, считают в Госдуме.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука