• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В КПРФ предложение единоросса Ольги Баталиной заморозить тарафы и другие платежи назвали «поздним озарением»

 Сегодня, выступая на Гайдаровском форуме,глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина предложила ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ и других расходов, пошлин и платежей, которые несут граждане в силу законодательства.  

«Я считаю, что мы должны объявить достаточно жесткий - такой же, как по налогам - мораторий на любые государственные решения, которые связаны с ростом экономической нагрузки на человека», - сказала Баталина


 Во фракции КПРФ напомнили, что  на пленарном заседании Госдумы 3 июля депутаты-коммунисты  Валерий  Рашкин, Сергей Обухов, Андрей  Андреев, Алексей Корниенко, Ольга  Алимова  внесли проект обращения к Председателю Правительства РФ о введении моратория на рост тарифов ЖКХ до конца 2016 года. Тогда «Единая Россия» отклонила их предложение.


  «Мы согласны с заявлением Ольги Баталиной. Она высказала абсолютно справедливые замечание и предложение. Но тогда почему в июле 2015 года единороссы отклонили предложение КПРФ о заморозке  тарифов ЖКХ?», - задали вопрос Баталиной коммунисты.  Они привели данные голосования, согласно которым  Ольга Юрьевна Баталина  голосовала против предложения коммунистов.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ольга Баталина предложила ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ, а также других платежей и пошлин

Ольга Баталина  предложила ввести мораторий  на рост тарифов ЖКХ, а также других платежей и пошлин«Я считаю, что мы должны объявить достаточно жесткий - такой же, как по налогам - мораторий на любые государственные решения, которые связаны с ростом экономической нагрузки на человека», - сказала глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина (ЕР), выступая на Гайдаровском форуме.

КПРФ призвала депутатов поддержать обращение к Медведеву с просьбой ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ, но «Единая Россия» против

КПРФ призвала депутатов поддержать обращение к Медведеву с просьбой ввести мораторий на рост тарифов  ЖКХ, но  «Единая Россия» противСегодня Госдума рассматривает  проект постановления «Об обращении Государственной Думы ФС РФ к Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву по вопросу необходимости введения моратория на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги до конца 2016 года». Документ был внесен еще в июле депутатами фракции КПРФ.

Комитет по жилищной политике и ЖКХ не рекомендовал вводить мораторий на тарифы ЖКХ

Комитет по жилищной политике и ЖКХ не рекомендовал вводить мораторий на тарифы ЖКХСегодня думский комитет по жилищной политике и ЖКХ принял решение — не рекомендовать палате принимать проект обращения к председателю Правительства Дмитрию Медведеву о введении моратория на рост тарифов на услуги ЖКХ до конца 2016 года.

Госдума отказалась обсуждать мораторий на рост тарифов ЖКХ

Госдума отказалась обсуждать  мораторий на рост тарифов ЖКХ3 июля на пленарном заседании Госдумы депутаты-коммунисты Валерий Рашкин, Сергей Обухов, Андрей Андреев, Алексей Корниенко и Ольга Алимова внесли проект обращения к Председателю Правительства РФ о введении моратория на рост тарифов ЖКХ до конца 2016 года.

Сергей Обухов: Депутаты - коммунисты в регионах предлагают ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ

Сергей Обухов: Депутаты - коммунисты в регионах предлагают ввести мораторий на рост тарифов ЖКХРечь идет о депутатах из парламентов Краснодарского края, Москвы, Самарской и Саратовской областей. Они  предлагают российским властям в 2015 году ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ из-за сложной ситуации в экономике.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука