• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Декабрь обещают сделать жарким

24 ноября пресс-служба заместителя председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Валерия Рашкина распространила информацию о принятом накануне решении Секретариата ЦК КПРФ - поддержать протест дальнобойщиков, выдвинувших требования о переносе срока ввода в действие или о полной отмене платы за проезд большегрузного транспорта по федеральным трассам. Коммунисты готовы поддержать и принять участие во Всероссийской акции протеста транспортников против введенной платы и порядка ее взимания.
 
Акция запланирована на 5 декабря 2015 года в форме митингов и пройдет в большинстве субъектов РФ, в том числе в городе Москве. В акции примут участие собственники транспортных средств, транспортные предприятия, общественные организации, профсоюзы, отделения политических партий.
 
Мероприятия в рамках акции протеста и время их проведения в настоящее время согласуются с органами власти.
 
Напомним, указанная плата взимается с 15 ноября 2015 года, ее сбор осуществляется с использованием так называемой системы «Платон», вызвавшей многочисленные нарекания со стороны владельцев транспортных средств. Введение платы спровоцировало значительную социальную напряженность в регионах России и уже привело к росту цен на потребительские товары. Потери же транспортников уже оцениваются более чем в миллиард рублей. Убытки понесли и торговые сети, до которых, из-за сбоев в системе «Платон», «не дошло» по разным оценкам до 10% перевозимых товаров.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ считают, что «Платон» должен уйти вместе с правительством!»

В КПРФ считают, что «Платон» должен уйти вместе с правительством!»5 декабря в Москве прошла встреча депутатов-коммунистов с транспортниками. Главное требование участников акции - отмена сборов с грузовых машин: «Платон» должен уйти вместе с правительством!».

Валерий Рашкин: К Москве стягивают БТР

Валерий Рашкин: К Москве стягивают БТР29 ноября Валерий Рашкин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и руководителям силовых структур не препятствовать проведению акций протеста транспортников 30 ноября 2015 года и 5 декабря 2015 года и удовлетворить требования протестующих дальнобойщиков.

Ризван Курбанов сумел успокоить дагестанских дальнобойщиков

Ризван Курбанов сумел успокоить дагестанских дальнобойщиков24 ноября заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Ризван Курбанов организовал в Госдуме переговорный процесс между протестующими в Дагестане дальнобойщиками и руководством Росавтодора, а также компанией «РТ-инвест Транспортные системы», осуществляющей работу системы по взиманию платы «Платон».

Дмитрий Гудков считает, что вчерашняя акция дальнобойщиков — это начало социального протеста.

Дмитрий Гудков считает, что вчерашняя акция дальнобойщиков — это начало социального протеста.12 ноября депутат Дмитрий Гудков (СР), комментируя состоявшиеся накануне протестные акции грузопервозчиков, заявил, что «вчерашняя акция дальнобойщиков — это начало социального протеста».

КПРФ поддержала дальнобойщиков: направила запросы в Прокуратуру и главе кабмина, а также внесла законопроект, откладывающий плату за большегрузы на 2 года

КПРФ  поддержала дальнобойщиков: направила запросы в Прокуратуру и главе кабмина,  а также внесла законопроект, откладывающий плату за большегрузы на 2 годаПредседатель межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов сообщил, что дальнобойщики проведут акцию протеста против взимания платы с грузовиков весом более 12 тонн за проезд по федеральным дорогам. Аакция состоится с 9 до 10 часов 11 ноября.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука