• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Россия должна немедленно присоединиться к международной коалиции по борьбе с ИГ – Явлинский

Ответом России на теракты в Париже должно стать немедленное присоединение к международной коалиции, наносящей удары по террористам «Исламского государства» (ИГ) в Сирии, заявил основатель «ЯБЛОКА» Григорий Явлинский, отвечая на вопросы журналистов.
 
«Террористическая атака во Франции ещё раз показала, что международная кооперация в борьбе с ИГ является первейшей задачей. Россия должна немедленно, без каких-либо предварительных условий, в полном объёме присоединиться к коалиции 65 стран, ведущих борьбу с терроризмом, действовать скоординировано и ответственно», - сказал политик.
 
Ранее он выразил соболезнования родным и близким жертв террористической атаки на Париж, всему французскому народу, правительству и президенту Франции.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Создание исламской военной коалиции вызвало вопросы в Совете Федерации

Создание исламской военной коалиции вызвало вопросы в Совете ФедерацииФранц Клинцевич прокомментировал известие о формирование исламской военной коалиции.

Заявление "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции" приняла Госдума

Заявление "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции" приняла ГосдумаДепутаты призывают парламентариев стран Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока и других регионов мира сделать все от них зависящее для создания международной антитеррористической коалиции.

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалицииОт лица фракции «Единая Россия» вице-спикер Госдумы, руководитель фракции Владимир Васильев выразил солидарность с народом Франции и сочувствие всем пострадавшим в серии терактов в Париже.

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛЗамруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ в Сирии недалеко от границы с Ираком.

Николай Левичев: Пришло время Европе снять «розовые очки» и присоединиться к разработке совместных антитеррористических действий

Николай Левичев: Пришло время Европе  снять «розовые  очки» и присоединиться к разработке совместных антитеррористических действийВице-спикер ГД Николай Левичев (СР) прокомментировал теракты в Париже.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука