• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов считает необходимым срочно принимать закон, запрещающий въезд в Россию сторонникам Исламского государства
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 12 октября 2015, 16:09

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал журналистам новость о том, что спецслужбы России предотвратили теракт в стране, который готовили сторонники Исламского государства.
 

 Он напомнил, что депутаты фракции «СР» еще в сентябре  внесли на рассмотрение в Государственную думу поправки к закону «О государственной границе России». Поправки  призваны усилить контроль на границе как раз  в целях предотвращения террористических акций. Для обеспечения такого контроля предлагается ввести дополнительный контроль «в отношении лиц, пересекающих государственную границу России, которые в течение 60 и более дней находились в странах с повышенным уровнем террористической опасности». Перечень таких стран, а также средства и методы дополнительного контроля авторы поправок предлагают определить согласно порядку, установленному президентом России.

 

    «В настоящее время на стороне "Исламского государства" воюют, по разным данным, около 10 тыс. русскоязычных боевиков, из них одномоментно в рядах ИГ находится примерно 5 тысяч  граждан России», - пояснил Миронов.

 

 Отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». Миронов заявил, что , безусловно, надо ужесточить и миграционный контроль, так как свободный въезд  граждан из ряда государств СНГ также способствует проникновению на территорию России  террористов. «Мы всегда настаивали на введение визового режима с рядом стран СНГ», - заявил Миронов.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном въезде в города мы пойдем до конца

Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном  въезде в города мы пойдем до концаОб этом лидер «Справедливой России» заявил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». Он добавил, что эсеры готовы обратиться и в Конституционный Суд, так как платные въезд нарушает Конституцию РФ.

Миронов настаивает на усилении антитеррористических мер

Миронов настаивает на усилении антитеррористических мерЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов повторно внес в Госдуму законопроект о дополнительном контроле в отношении граждан РФ, находившихся более 60 дней в странах с повышенным уровнем террористической опасности. 

Сергей Миронов перевнесет законопроект о дополнительном контроле граждан, въезжающих в Россию из стран с «повышенным уровнем террористической опасности»

Сергей Миронов перевнесет законопроект о дополнительном контроле граждан, въезжающих в Россию из стран с «повышенным уровнем террористической опасности»16 ноября на брифинге лидер партии «Справедливая Россия» заявил, что перевнесет законопроект о дополнительном контроле граждан, въезжающих в Россию из стран с «повышенным уровнем террористической опасности».

Николай Левичев: Нужно понимать, что Исламское Государство заявило в числе своих главных врагов нашу страну

Николай Левичев: Нужно понимать, что Исламское Государство заявило  в числе своих главных врагов нашу странуНиколай Левичев (СР) прокомментировал законопроект, препятствующий проникновению на территорию России боевиков ИГИЛ.

Депутаты фракции СР внесли законопроект, усиливающий борьбу с терроризмом

Депутаты фракции СР внесли законопроект,  усиливающий борьбу с терроризмом10 сентября депутаты фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, Николай Левичев, Михаил Емельянов, Александр Романович внесли в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменений в статью 11 Закона Российской Федерации «О Государственной границе Российской Федерации».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука