• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Клинцевич об американо-украинских военных учениях: США в очередной раз откровенно провоцируют Россию
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 31 августа 2015, 13:08

В Госдуме рассматривают совместные учения США и Украины как прямое участие Штатов в подготовке вооруженных сил республики.
 
Совместные учения США и Украины Sea Breeze в Черном море - это не только удар по минским договоренностям, но и откровенная провокация, считает первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич. "Учения – это не только сильнейший удар по Минским соглашениям. Специально выбрав местом их проведения Одесскую и Николаевскую области, США в очередной раз откровенно провоцируют Россию", - заявил парламентарий.
 
Очевидно, что "эти многонациональные учения следует рассматривать как прямое участие США и НАТО в оперативно-стратегической и боевой подготовке вооруженных сил Украины", уверен член комитета Госдумы по обороне. "На мой взгляд, по степени негативного воздействия на эскалацию конфликта в Донбассе их можно сравнить с предоставлением Украине летального оружия", - уверен Клинцевич.
 
Отметим, что в этом году учения будут самыми масштабными за всю их историю. В них примут участие до 2,5 тыс. военнослужащих из разных стран. От украинской армии, в частности будут задействованы 1 тыс. военнослужащих, 9 кораблей, 8 самолетов и вертолетов, до 50 единиц колесной техники, от погранслужбы Украины - около 10 патрульных катеров.
 
Вооруженные силы США будут представлены до 1 тыс. военнослужащих с вооружением и военной техникой, пятью кораблями, двумя подводными лодками, шестью самолетами и вертолетами, 40 единицами колесной техники.
 
Кроме того, от вооруженных сил других государств - членов НАТО и государств - участников программы "Партнерство во имя мира" в учениях примут участие до 500 военнослужащих с вооружением и военной техникой, 6 кораблей, 3 подводных лодки, 6 самолетов и вертолетов, 10 единиц колесной техники.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Франц Клинцевич: Учения США и НАТО в Германии с участием русскоговорящих статистов есть подготовка к ведению военных действий на территории России

Франц Клинцевич: Учения США и НАТО в Германии с участием русскоговорящих статистов есть подготовка к ведению военных действий на территории РоссииОб этом сенатор Франц Клинцевич написал на своей страничке в ФБ.

Николай Левичев: Пугать Россию учениями НАТО бесполезно

Николай Левичев:  Пугать Россию учениями НАТО  бесполезноНиколай Левичев (СР) прокомментировал военные учения НАТО.

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действий

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действийВозобновление военных действий в Донбассе, к чему в настоящий момент, как отмечают наблюдатели, активно готовится Киев, будет иметь для страны катастрофические последствия - сравнимые с последствиями Иловайского котла, считает первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Международные учения НАТО «Железный щит 2014» закончились

Международные учения НАТО «Железный щит 2014» закончились13 ноября на полигоне в Пабраде (Швянченский р-н, Литовская Республика) закончились международные учения НАТО "Железный щит (заслон) 2014".

В Латвию прибыл норвежский военный контингент

В Латвию прибыл норвежский военный контингентКак сообщило агентство DELFI со ссылкой на Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии, в Ригу прибыл норвежский военный контингент для участия в учениях "Серебряная стрела", в которых будет задействована примерно тысяча иностранных военнослужащих.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука