• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.04.18 | 16:02

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект с условиями предоставления земельных участков в Дальневосточном федеральном округе иностранцам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал совместное заявление глав МИД стран G-7, в котором они призвали Россию ответить на вопросы по делу Скрипаля. 


"Если учесть, кто играет главную партию в ансамбле под названием "Большая семерка", заявление глав МИД G7 с призывом к России "ответить на вопросы по инциденту в Солсбери" не выглядит странным. Это продолжение антироссийской истерии, которую раздувает Вашингтон и Лондон, навязывая партнерам свою русофобскую идеологию. Россия неоднократно требовала предъявить доказательства случившегося и материалы расследования, на что ни разу не получила внятного ответа", - заявил Железняк.


Политик отметил: "Провокация против нашей страны в Солсбери сдувается и теряет обороты. Разговоры вокруг инцидента превратилась в заезженную пластинку, которая запинается на требовании псевдо-коллективного Запада к России с призывом признать свою вину в несовершенном преступлении, если таковое вообще было. В этом как раз сомнения есть и уже давно. Сфабрикованный с начала до конца инцидент с отравлением был сделан грубо и не предполагал никаких доказательств, которых и не могло быть. При этом вызывает большое опасение дальнейшая судьба отравленных россиян, которых британские спецслужбы использовали в качестве наживки в своей игре. Заручившись поддержкой в Вашингтоне, Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии, где Россия вместе с сирийским народом борется с международным терроризмом. Такая гнилая комбинация США и Великобритании насквозь пропитана враньем и лицемерием. Глобальная цель одна - помешать России занимать лидирующие позиции в многополярной конструкции современного мира, где высокомерным имперским замашкам Вашингтона и Лондона нет права на существование".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией Скрипаль

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией СкрипальСергей Железняк (ЕР) заявил о решимости защищать права российской гражданки Юлии Скрипаль.

Сергей Железняк: Налицо попытка Великобритании любым способом слепить антироссийский альянс в Европе

Сергей Железняк: Налицо попытка Великобритании любым способом слепить антироссийский альянс в ЕвропеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ Евросоюза поддерживать проект Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по итогам заседания по делу отравленного в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.  

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страны

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении России

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал бездоказательность презентации по дклу Скрипаля, предствавленную на брифинге в посольстве Великобритании в Москве.

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука