• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Константин Затулин: Фильм Би-Би-Си снят в духе американских сюжетов о ржавых подлодках СССР

 

 Комментарий первого заместителя председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константина Затулина (ЕР) в связи с выходом в эфир Би-Би-Си документального фильма «Армия хулиганов России». 

"Я бы посмеялся по этому поводу очередной раз. В духе тех фильмов, которые в 40-е годы показывали, как по улицам ходят медведи или наши ржавые подводные лодки, где люк выбивают кувалдой. Такого рода образ России, к сожалению, опять востребован. Британия в этом очень последовательна: она изображала русских в 19 веке во время Крымской войны  и также  изображает нас сегодня в связи с футболом.

Всё это вдохновляется общим отношением к России, которое господствует в британских СМИ и не только у них. Би-Би-Си - известная организация, которая никогда нас не жаловала. Её продукция предсказуемо предвзята. Такого рода фильмы, отражают конъюнктуру спорта и политики, и стремление манипулировать. Наши фанаты легкомысленно откликнулись на предложение участвовать в съемках. Они теперь рассказывают, как их обманули, заставили надеть балаклавы, чтобы они выглядели страшнее. Нужно же понимать, что, когда приезжают дяди из Би-Би-Си, они, несмотря на свой веселый вид, выполняют задание редакции. Надо думать, прежде чем говорить на камеру, ведь добрые дяди возьмут всегда только то, что им нужно и вырежут всё, что не укладывается в их замысел.

Уж кто по поводу болельщиков и футбола должен каяться, так это Британия, которая и создала моду на футбольное хулиганство. «Чем кумушек считать, рядиться… не лучше ль, на себя оборотиться» нашим друзьям из Британии", отметил парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Лебедев считает, что драки футбольных фанатов «можно превратить в народную русскую забаву - «стенка на стенку»

Игорь Лебедев  считает, что  драки футбольных фанатов «можно превратить в  народную русскую забаву -  «стенка на стенку»Игорь Лебедев уверен, что с нашими футбольными фанатами нужно и можно работать, а их агрессию легко направить в мирное русло.

Михаил Дегтярев считает фильм Би-Би-Си о российских болельщиках «грязной провокацией»

Михаил Дегтярев считает фильм Би-Би-Си о  российских болельщиках «грязной провокацией»Об этом глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев (ЛДПР) сказал журналистам.

Константин Затулин считает необходимым упростить процедуру получения гражданства России

Константин Затулин считает необходимым упростить процедуру получения гражданства РоссииОб этом первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками (ЕР) заявил на пленарном заседании.

Слуцкий: Китайско-турецкая экспансия в образовательное пространство Кыргызстана угрожает ЕврАзЭСу

Слуцкий: Китайско-турецкая экспансия в образовательное пространство Кыргызстана угрожает ЕврАзЭСу1 июля председатель Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР) прокомментировал журналистам предстоящую ратификацию Договора о присоединении Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу (ЕврАзЭС).

Леонид Слуцкий о продолжении силовой операции на Украине

Леонид Слуцкий о продолжении силовой операции на УкраинеГлава комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий прокомментировал «Информ-24» последние заявления киевских властей о продолжении силовой операции на юго-востоке Украины...

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука