• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
21 декабря Госдума примет Заявление в связи с убийством российского посла в Турции Андрея Карлова
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 20 декабря 2016, 14:01

Об этом журналистам сообщил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Отметим, что такое предложение поступило от председателя международного комитета ГД Леонида Слуцкого (ЛДПР).
 
Андрей Карлов был убит накануне вечером в Галерее современного искусства в турецкой столице. 22-летний офицер полиции Мевлют Мерт Алтынташ выстрелил дипломату в спину, когда тот выступал на открытии посвященной России фотовыставки. В Анкару для расследования убийства вылетела группа российских следователей.
 
Как отметил Миронов, пленарное заседание Госдумы начнется с минуты послания. При обсуждении Заявления выступят представители всех четырех фракций.
 
«Посол РФ – не военный человек, но он погиб на войне, на боевом посту», - сказал Миронов. По его словам, террористы объявили войну всему человечеству. И, считает он, Только Россия ведет решительную борьбу с мировым злом. А запад отделывается странными резолюциями и вводит против России санкции.
 
Сергей Миронов выразил искренние соболезнования родным и близким Андрея Геннадьевича Карлова.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Андрей Карлов был настоящим патриотом

Сергей Миронов: Андрей Карлов был настоящим патриотомСергей Миронов принял вчера участие в заседании исторического клуба журнала "Родина" в редакции "Российской газеты".

Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова

Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова18 декабря депутаты Госдумы Анатолий Выборный (ЕР) и Умахан Умаханов (ЕР), по поручению спикера нижней палаты Вячеслава Володина примут участие в мероприятиях, посвященных годовщине гибели российского посла в Турции Андрея Карлова в Анкаре.

Госдума приняла заявление «В связи с трагической гибелью Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике А.Г. Карлова»

Госдума приняла заявление «В связи с трагической гибелью Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике А.Г. Карлова»Депутаты Госдумы выразили глубокие соболезнования родным и близким А.Г. Карлова, а также его коллегам и всем тем, кому посчастливилось работать и общаться с этим незаурядным профессионалом и мужественным человеком.

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания«Все вы знаете о подлом убийстве нашего посла в Турции Карлова Андрея Геннадьевича. Предлагаю почтить его память», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и Анкарой

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и АнкаройОб этом глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) заявил журналистам.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука