• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.12.18 | 14:01

18 декабря Госдума приняла в третьем чтении поправки в ФЗ «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в РФ» и ФЗ «О рекламе».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и Анкарой
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 20 декабря 2016, 12:00

Об этом глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) заявил журналистам. «Наши стратегические друзья на Западе только и ждут, чтобы мы разорвали дипломатические отношения, чтобы прекратили полноформатное сотрудничество по противодействию терроризму. Думаю, что не поддадимся на эту провокацию и будем продолжать работать», - пояснил он.
 
19 декабря посол России в Турции Андрей Карлов получил смертельное ранение в результате вооруженного нападения в Центре современного искусства в Анкаре. Следственный комитет России квалифицировал убийство Андрея Карлова как акт международного терроризма.
 
«Хочу выразить самые глубокие соболезнования родным и близким погибшего посла России в Турции Андрея Карлова. Это циничное и подлое преступление, которое, требует самого тщательного и глубокого расследования. Виновные - как исполнители, так и заказчики, должны быть привлечены к самой серьезной ответственности», - сказал парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова

Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова18 декабря депутаты Госдумы Анатолий Выборный (ЕР) и Умахан Умаханов (ЕР), по поручению спикера нижней палаты Вячеслава Володина примут участие в мероприятиях, посвященных годовщине гибели российского посла в Турции Андрея Карлова в Анкаре.

Госдума приняла заявление «В связи с трагической гибелью Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике А.Г. Карлова»

Госдума приняла заявление «В связи с трагической гибелью Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике А.Г. Карлова»Депутаты Госдумы выразили глубокие соболезнования родным и близким А.Г. Карлова, а также его коллегам и всем тем, кому посчастливилось работать и общаться с этим незаурядным профессионалом и мужественным человеком.

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания

Последнее заседание осенней сессии Госдума начала с минуты молчания«Все вы знаете о подлом убийстве нашего посла в Турции Карлова Андрея Геннадьевича. Предлагаю почтить его память», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.

Проект заявления в связи с трагической гибелью посла России в Турции Андрей Карлова

Проект заявления в связи с трагической гибелью посла России в Турции Андрей КарловаВ результате террористического акта 19 декабря 2016 года в столице Турции городе Анкаре погиб Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Турецкой Республике Андрей Карлов, выдающийся дипломат, человек, вся жизнь которого была посвящена службе идеалам мира, гуманизма, дружбы между народами, отмечается в документе.

21 декабря Госдума примет Заявление в связи с убийством российского посла в Турции Андрея Карлова

21 декабря Госдума примет Заявление в связи  с убийством российского посла в Турции Андрея КарловаОб этом журналистам сообщил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука