•                     


Все экзотические пандемии - это переключение стран в повестку непредвиденных экономических расходов и социальных потрясений


Сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины Ирина Яровая прокомментировала призыв Всемирной сети здравоохранения объявить оспу обезьян пандемией.
 
Ирина Яровая уверена, что «все экзотические пандемии - это переключение стран в повестку непредвиденных экономических расходов, человеческих потерь, социальных потрясений и непредсказуемости. Военно-биологический проект США под грифом секретно должен быть первоочередным в списке вопросов по этому поводу».
 
«Отдельно следует обратить внимание на тех, кто входит в команду Всемирной сети здравоохранения, обратившейся к ВОЗ с предложением объявления пандемии. Один из членов этой организации ранее консультировал представителей Пентагона по вопросам глобальных социальных волнений и кризисов в Египте и Сирии, Совет национальной безопасности и Национальный совет по борьбе с терроризмом по вопросам глобальной стратегии, начальника Группы стратегических исследований военно-морских операций по вопросам трансформации вооруженных сил США, Центры по контролю и профилактике инфекционных заболеваний. Очевидно, что это очередной американский проект», - считает Ирина Яровая.
 
Ирина Яровая напомнила, что комиссия уже ставила вопрос перед российскими уполномоченными органами о необходимости обеспечения мер безопасности россиян с учётом выявления случаев заражения оспой обезьян в разных странах: «Мы изначально обозначили перед уполномоченными органами необходимость оценки и выработки мер безопасности. Отдельно обсуждали эти вопросы на рабочей группе парламентской комиссии с экспертами. Рассматриваем и оцениваем эту информацию в рамках выявленного высокого интереса к натуральной оспе украинского биологического проекта пентагона. А также скандальных фактов обнаружения на территории США пробирок с натуральной оспой и разработок в Канаде».
 
Ранее выступая на сессии «Санитарный щит: инвестиции в развитие» 25-м Петербургском Международном экономическом форуме, Ирина Яровая заявила, что «военно-биологический проект Соединённых Штатов – это глобальная угроза».
 
«Ведь мир – единое живое пространство. И мы не можем не учитывать те формирующиеся очень опасные действия, которые совершаются в военно-биологических проектах под управлением США. Этот проект создаётся не только по периметру границ России, он форматируется в масштабах всего мира. И когда на этом фоне появляются экзотические заболевания в разных регионах мира, должна существовать настороженность и способность выявления того, что же на самом деле является источником», - отметила она.
 
Сопредседатель комиссии напомнила, что «Россия последовательно и честно выступает за то, чтобы страны действительно открыто взаимодействовали, и чтобы биологическое оружие в принципе не существовало, ни в каком варианте. Мы должны быть нацелены на максимальное международное сотрудничество, чтобы все биотехнологии носили гуманитарный характер», - подчеркнула она.
 




Еще по теме:
Ирина Яровая: результаты парламентского расследования будут важны для вопросов безопасности и представления позиции РФ в ООН Ирина Яровая: результаты парламентского расследования будут важны для вопросов безопасности и представления позиции РФ в ООН
В понедельник, 16 мая, проходит очередное заседание Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины.

Состоялось первое заседание научно-консультативного совета при Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на территории Украины Состоялось первое заседание научно-консультативного совета при Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на территории Украины
Заседание прошло в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Миронов предупредил о возникновении в Латвии ДНР и ЛНР
  • 16 августа 2022
  • 18:55


Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что оголтелая русофобская политика официальной Риги угрожает будущему прибалтийского государства.
В Москве прошло заседание Национального антитеррористического комитета
  • 16 августа 2022
  • 16:57


Председатель Комиссии Государственной Думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал итоги заседания Национального антитеррористического комитета
Попытки стран НАТО заработать на крови украинцев чреваты большой войной в Европе
  • 15 августа 2022
  • 18:11


Политика накачивания киевского режима оружием и раздувания оборонных бюджетов стран НАТО чревата новой большой войной в Европе, считает председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх