Поздравление Вячеслава Володина с Днем российского кино

опубликовано: 27.08.2020


«Поздравляю всех работников отечественной киноиндустрии с профессиональным праздником.


40 лет, как мы отмечаем День российского кино. И конечно, вспоминаем сегодня о 95-летии создания фильма «Броненосец Потемкин» Сергея Эйзенштейна, 125-й годовщине начала кино — известной ленте братьев Люмьер, появлении в 1935 году первой цветной картины.


Российский кинематограф по праву гордится своими великими мастерами, работы которых стали неотъемлемой частью мирового искусства.

Наше кино богато идеями, смыслом, талантами. Заставляет думать и чувствовать, делать жизнь лучше.


Желаю вам творческих успехов, ярких премьер и всего самого доброго»

Еще по теме:

Сергей Неверов: В период пандемии благодаря неустанному труду соцработников огромное количество людей получило поддержку в самый сложный момент

Сергей Неверов: В период пандемии благодаря неустанному труду соцработников огромное количество людей получило поддержку в самый сложный моментРуководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил социальных работников с профессиональным праздником: «От всего сердца поздравляю социальных работников с профессиональным праздником! Вы избрали для себя нелегкое, но благородное и очень важное и нужное дело – заботу о тех, кто в ней больше всего нуждается. Вы ежедневно берете на себя чужие проблемы, дарите тепло, вселяете надежду и уверенность в сердца миллионов граждан»


Вячеслав Володин: Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем знаний!

Вячеслав Володин: Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем знаний!Вячеслав Володин поздравил школьников и студентов с Днем знаний.


Валентина Матвиенко поздравила всех представителей киноиндустрии с Днем кино

Валентина Матвиенко  поздравила всех представителей киноиндустрии с Днем кино27 августа в нашей стране отмечается День российского кино.


Западные кинокорпорации расплатятся за качество российского кино

Западные кинокорпорации расплатятся за качество российского киноЗаконопроект о «прогрессивной ставке» налога на показ фильмов иностранного производства внесли в Госдуму депутаты «Справедливой России» Ильдар Самиев и Олег Пахолков.


Владимир Бортко пояснил, почему у нас в прокате практически только американские фильмы, ведь они освобождены от НДС!

Владимир Бортко пояснил, почему  у нас в прокате  практически только американские фильмы, ведь  они освобождены от НДС!Заместитель председателя комитета ГД по культуре, режиссер Владимир Бортко рассказал, как должен развиваться современный отечественный кинематограф.

Наверх