В Томске развернута программа «обманутых инвесторов»

опубликовано: 21.08.2020


«В результате нашей поездки в Томск мы обнаружили очень серьезные нарушения в работе городских властей», - заявил председатель Партии Роста Борис Титов 21 августа в ходе своей пресс-конференции в ТАСС.


«В одном из переулков, находящемся в 4 км от центра города, по соседству с  новостройками, жить вообще невозможно, - сообщил Титов. - Нет ни воды, ни канализации, все в ужасном состоянии. Я впервые видел, чтобы в областном центре, университетском городе люди жили в таких условиях. Следующая ступень – это картонные коробки в индийских трущобах».


«И инвесторам в Томске тяжело, потому что по городу стоят настоящие памятники инвестиционной активности - в плохом смысле, - продолжил Борис Титов. - Мы это назвали «программой обманутых инвесторов». По надуманным причинам административные органы «замораживают» здания, когда они практически готовы, сданы в эксплуатацию. Административные органы ходят в суды, проигрывают их - и первую, и вторую инстанцию, а объекты, которые по плану уже должны были приносить инвестору прибыль, простаивают. Таким незамысловатым способом администрация навязывает предпринимателям, скажем так, дополнительные условия».


«Томск на глазах теряет свой прежний интеллектуальный, инновационный флер, - посетовал Титов. – Без изменений в структуре законодательной власти процесс станет необратимым».

348
Еще по теме:

Борис Титов предложил развивать экономику по японскому пути с высоким внутренним спросом, а не китайскому – с дешевой рабочей силой

Борис Титов предложил развивать экономику по японскому пути с высоким внутренним спросом, а не китайскому – с дешевой рабочей силой«Мы уже не раз говорили о своей партийной экономической программе «Рост для всех», - напомнил Титов. - Мы адаптировали свои давние воззрения и предложения под новое, посткоронавирусное время. К дну кризиса экономика похоже, уже приблизилась, и сейчас строим стратегию, как не только выбираться из него, но и двигаться дальше»


Борис Титов подвел итоги выборов

Борис Титов подвел итоги выборовБорис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.


Борис Титов: ЦБ обязан создать апелляционную инстанцию для предпринимателей

Борис Титов: ЦБ обязан создать апелляционную инстанцию для предпринимателейБорис Титов заявил о требовании к Центробанку России, связанного с блокировкой счетов предпринимателей.


Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ20 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и лидера партии "Партии РОСТА" Борис Титов предложил создать структуру (агентство) для реформирования экономики России.


Борис Титов предложил создать на Северном Кавказе рай для одиноких стариков

Борис Титов предложил создать на Северном Кавказе рай для одиноких стариков29 января кандидат в президенты РФ Борис Титов провел встречу с избирателями в Дагестане.

Наверх