Лидер ЛДПР Владимир Жириновский благодарен президенту РФ Владимиру Путину за назначение депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярёва на пост врио губернатора Хабаровского края

опубликовано: 20.07.2020


«Мы благодарны президенту за назначение депутата от ЛДПР Михаил Дегтярёва ВРИО губернатора Хабаровского края. Мы рассчитывали, что сохраним за собой все три наших региона. Тем более этого просили сами хабаровчане, чтобы новым главой региона был не москвич и представитель ЛДПР. Так и есть, он депутат Госдумы от нашей партии и родом из Самары», - заявил Жириновский.

 

По словам парламентария, «Дегтярёв - один из лучших депутатов». «Ему 39 лет, он современный человек в самом расцвете сил, многодетный отец, прошел хорошую школу. По образованию инженер, а они лучше других справляются с решением трудных и новых задач. Входит в кадровый резерв президента», - отметил Жириновский.

 

Жириновский дал советы врио главы региона. «Я бы советовал Михаилу Владимировичу не торопиться, никого не увольнять, быть приветливыми. Выходить и говорить с людьми напрямую», - отметил Жириновский, подчеркну, что граждане должны чувствовать, что он не в кабинете сидит, а с ними на прямой связи.

 

«Все хорошее, что было при Фургале, должно сохраниться и при Дегтяреве», - считает Жириновский.

 

 «При этом мы не бросаем Сергея Фургала, продолжим добиваться, чтобы обвинения против него были сняты, а дело закрыто в виду недостаточности улик», - заверил лидер ЛДПР.

 

Президент РФ Владимир Путин назначил Дегтярёва на пост врио губернатора Хабаровского края. Еще одним указом глава государства освободил от должности находящегося под арестом в Москве Сергея Фургала в связи с утратой доверия.

 

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) заявил, что фракция сохранит за собой пост главы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, кандидатуры сейчас обсуждаются.

Еще по теме:

Владимир Жириновский об аресте Фургала: Нет худа без добра

Владимир Жириновский об аресте Фургала: Нет худа без добраВладимир Жириновский жестко отреагировал на утреннее (по местному времени) задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с задержанием губернатора Хабаровского края Сергея Фургала потребовал ареста бизнесмена Павла Бальского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с задержанием губернатора Хабаровского края Сергея Фургала потребовал ареста бизнесмена Павла Бальского«По информации Фургала, Бальский планировал продажу предприятия китайцам, что привело бы к потере 10 тысяч рабочих мест и упадку дальневосточной металлургии», - отметил Жириновский


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала ЧП и пообещал защиту и поддержку однопартийцу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала ЧП и пообещал защиту и поддержку однопартийцу«ЧП произошло у нас на Дольнем Востоке, сегодня утром задержан губернатор от ЛДПР Фургал. Задержание было не в самой корректной форме, не обязательно наделять наручники, губернатор не преступник - никуда не сбежит, можно было предложить сесть в машину и поехать дальше, а нагибать его, там еще по голове гладить, надо их остановить силовиков, вот с бандитами так действуйте, а это высшее должностное лицо в данном регионе, территория - больше чем Турция – страна. Иногда кому-то хочется быть маленькими Бериями», - возмущен Жириновский


Дмитрий Свищев: Я думаю, что с назначением Бату Хасикова врио главы Калмыкии будет сделан качественный рывок в развитии региона

Дмитрий Свищев: Я думаю, что с назначением Бату Хасикова врио главы Калмыкии будет сделан качественный рывок в развитии регионаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал назначение Бату Хасикова врио главы Калмыкии.


Жириновский об избирательности мер пресечения для различных социальных слоёв населения

Жириновский об избирательности мер пресечения для различных социальных слоёв населения9 ноября лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выразил возмущение сроком, который получил молодой человек за публикацию в Твиттере фотографии с человеком, похожим на Пушкина.

Наверх