•                     


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала ЧП и пообещал защиту и поддержку однопартийцу


«ЧП произошло у нас на Дольнем Востоке, сегодня утром задержан губернатор от ЛДПР Фургал. Задержание было не в самой корректной форме, не обязательно наделять наручники, губернатор не преступник - никуда не сбежит, можно было предложить сесть в машину и поехать дальше, а нагибать его, там еще по голове гладить, надо их остановить силовиков, вот с бандитами так действуйте, а это высшее должностное лицо в данном регионе, территория - больше чем Турция – страна. Иногда кому-то хочется быть маленькими Бериями», - возмущен Жириновский.


В отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возбуждено уголовное дело, речь следователи работают над раскрытием особо тяжких преступлений прошлых лет, совершённых организованной преступной группой в 2004—2005 годах в Хабаровском крае и Приамурье в отношении предпринимателей.


Лидер ЛДПР недоумевает, что задержание губернатора произошло только теперь. «Если были преступления в 2004-2005 году, и был якобы замешан Фургал, чего вы ждали 15 лет?» - указал он.


Жириновский обещает ему поддержку. «Мы никогда Фургала из партии не исключим», - заявил Жириновский. «Мы защищаем и будем защищать наших людей, мы уверены, что все рассосется», - заверил парламентарий.



Поделитесь новостью с друзьями




Еще по теме:
Владимир Жириновский об аресте Фургала: Нет худа без добра Владимир Жириновский об аресте Фургала: Нет худа без добра
Владимир Жириновский жестко отреагировал на утреннее (по местному времени) задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Июль-Август, 2019)
Санкционированные и несанкционированные митинги, спровоцированные отказом в регистрации представителей оппозиции на выборах в Мосгордуму, ухудшили положение Сергея Собянина (город федерального значения Москва) в «Национальном рейтинге»

Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019) Национальный Рейтинг Губернаторов (Май-Июнь, 2019)
Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают май-июнь месяцы 2019 года

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Читайте также:
Сегодня состоялось пятое заседание действующего созыва Молодежного парламента при Государственной Думе
  • 19 июля 2024
  • 17:07


«Важно, что все эти инициативы идут от людей, — подчеркнул Владимир Васильев. — Задача Молодежного парламента — видеть эти проблемы, разговаривая с людьми, превращая в законодательные инициативы конкретные пожелания людей. Тогда закон заработает, и вы почувствуете обратную связь»
Депутат ГД РФ Джамаладин Гасанов: «…Только за первый день форума было подписано соглашений на сумму 59,5 миллиардов рублей»
  • 19 июля 2024
  • 12:33


Завершился Кавказский инвестиционный форум, который стал единой площадкой для развития диалога между представителями власти, бизнеса и общества в Северо-Кавказском федеральном округе.
Ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества может быть ужесточена
  • 19 июля 2024
  • 12:27


Предлагается установить ответственность до 5 лет лишения свободы за умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное по мотивам ненависти или вражды - политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной, либо в отношении какой-либо социальной группы.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба c коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх