«Единая Россия» в Тамбовской области выдвинула Александра Никитина на выборы главы администрации области

опубликовано: 19.06.2020


В ходе второго этапа XXXII Конференции регионального отделения «Единой России» ее делегаты утвердили кандидатуру Александра Никитина для выдвижения на выборах главы администрации Тамбовской области, которые пройдут 13 сентября в Единый день голосования. По результатам тайного голосования за него проголосовали 128 делегатов конференции, передает ER.RU.


Александр Никитин поблагодарил за доверие и поддержку и указал главные задачи социально-экономического развития Тамбовской области на ближайший период.


«У нас впереди – решение, пожалуй, самых сложных задач, таких, с которыми ни Тамбовская область, ни Россия еще не сталкивались. Нам предстоит выход из кризиса, преодоление последствий коронавируса, реализация в новых экономических условиях национальных и региональных проектов по созданию лучших условий для жителей области. И только такой командой – единой и сплоченной – мы сможем все преодолеть», - сказал Александр Никитин.

374
Еще по теме:

«Единая Россия» в НАО поддержала кандидатуру Юрия Бездудного на губернаторских выборах

«Единая Россия» в НАО поддержала кандидатуру Юрия Бездудного на губернаторских выборахПрезидиум регионального политсовета «Единой России» в Ненецком автономном округе поддержал кандидатуру врио губернатора НАО Юрия Бездудного на выборах главы региона, которые пройдут в Единый день голосования 13 сентября


«Единая Россия» в Ленинградской области выдвинула Александра Дрозденко на губернаторские выборы

«Единая Россия» в Ленинградской области выдвинула Александра Дрозденко на губернаторские выборыГлава региона предложил принять областной закон «О социальных стандартах», который будет гарантировать стандарты обеспеченности социальной инфраструктурой всех населенных пунктов области


«Единая Россия» в Архангельской области выдвинула Александра Цыбульского кандидатом на губернаторские выборы

«Единая Россия» в Архангельской области выдвинула Александра Цыбульского кандидатом на губернаторские выборыПриоритеты предвыборной программы Цыбульского – снижение оттока населения из региона, раскрытие транспортно-логистического потенциала области и развитие российской Арктики


«Единая Россия» выдвинула Артамонова кандидатом в губернаторы Липецкой области

«Единая Россия» выдвинула Артамонова кандидатом в губернаторы Липецкой области14 июня в ходе конференции Липецкого регионального отделения «Единой России» делегаты путем тайного голосования большинством голосов определили кандидата на должность губернатора региона.


«Единая Россия» выдвинула Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай

«Единая Россия» выдвинула Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай7 июня в ходе внеочередной конференции регионального отделения «Единой России» Республики Алтай делегаты путем тайного голосования определили кандидата на должность главы региона временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина.

Наверх