«Единая Россия» в Архангельской области выдвинула Александра Цыбульского кандидатом на губернаторские выборы

опубликовано: 14.06.2020


В ходе конференции Архангельского регионального отделения «Единой России» ее делегаты утвердили выдвижение от партии врио губернатора области Александра Цыбульского на предстоящих выборах главы региона, которые пройдут в Единый день голосования 13 сентября, передает ER.RU. Приоритеты предвыборной программы Цыбульского – снижение оттока населения из региона, раскрытие транспортно-логистического потенциала области и развитие российской Арктики.


«Мы стоим на пороге серьезных качественных изменений в жизни области, которые коснутся всех сфер. И их должны ощутить люди в каждом городе, в каждом селе, в каждом доме. Для нас главная цель программы – это удержать человеческий ресурс. К сожалению, в последние десятилетия мы наблюдаем отток населения. Это проблема не только Архангельской области, но и многих других, особенно северных, регионов. В то же время это ключевой вопрос, который нам с вами необходимо решить», – сказал Александр Цыбульский.


По его словам, задача, стоящая перед региональной властью, заключается в том, чтобы вести постоянный диалог с жителями области. 

«Только через запрос со стороны людей, живущих в регионе, только на основе их реальных потребностей, мы с вами сможем вернуть им желание здесь жить, работать и растить будущие поколения северян. Это цель нашей работы: нужно слышать людей и, исходя из этого, выстраивать приоритеты», – подчеркнул глава региона.


В частности, главными направлениями в развитии области Цыбульский считает развитие традиционных отраслей региональной промышленности, использование эффективных технологий добычи и переработки природных ресурсов, поддержание экологической безопасности, развитие транспортной, инженерной, коммунальной инфраструктуры, создание эффективной системы занятости, обеспечение доступного жилья и качественных медицинских услуг для граждан. 


«Эти направления я вижу приоритетом. Мы должны наполнить их конкретным содержанием на основе мнений граждан. Повторюсь, мы обязаны выстраивать диалог с людьми, ведь именно жители региона должны решать, какой быть Архангельской области», – резюмировал он.


Ранее Президиум Генерального совета партии рассмотрел кандидатуру Александра Цыбульского и глав других регионов на губернаторские выборы от «Единой России». В частности, региональным отделениям партии предложили выдвинуть на выборы Ростислава Гольдштейна (ЕАО), Сергея Ситникова (Костромская область), Владислава Шапшу (Калужская область), Михаила Развожаева (Севастополь), Вениамина Кондратьева (Краснодарский край), Александра Богомаза (Брянская область), Александра Никитина (Тамбовская область), а также Рустама Минниханова (Татарстан). 


Как отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, этот список не окончательный — еще несколько кандидатов рассмотрят на заседании Президиума Генсовета партии 16 июня.

334
Еще по теме:

Референдум по вопросу объединения Архангельской области и Ненецкого автономного округа

Референдум по вопросу объединения Архангельской области и Ненецкого автономного округаНенецкий автономный округ входит в состав Архангельской области, но при этом по Конституции является самостоятельным образованием


Александр Цыбульский заявил, что намерен представлять «Единую Россию» на предстоящих выборах главы Архангельской области

Александр Цыбульский заявил, что намерен представлять «Единую Россию» на предстоящих выборах главы Архангельской областиВрио губернатора Архангельской области, член Генсовета «Единой России» Александр Цыбульский 18 мая в Архангельске сообщил, что в случае участия в губернаторских выборах будет представлять «Единую Россию»


«Единая Россия» выдвинула Артамонова кандидатом в губернаторы Липецкой области

«Единая Россия» выдвинула Артамонова кандидатом в губернаторы Липецкой области14 июня в ходе конференции Липецкого регионального отделения «Единой России» делегаты путем тайного голосования большинством голосов определили кандидата на должность губернатора региона.


«Единая Россия» выдвинула Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай

«Единая Россия» выдвинула Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай7 июня в ходе внеочередной конференции регионального отделения «Единой России» Республики Алтай делегаты путем тайного голосования определили кандидата на должность главы региона временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина.


Сергей Миронов назвал кандидата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах губернатора Ивановской области

Сергей Миронов назвал кандидата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах губернатора Ивановской областиПредседатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил, что на предстоящих выборах губернатора Ивановской области партию будет представлять руководитель регионального отделения СР Павел Попов.

Наверх