Сегодня, 30 апреля, прошла в дистанционном формате встреча депутатов Госдумы с представителем Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелитой Вуйнович

опубликовано: 30.04.2020


На заседании внутрифракционной группы Адальби Шхагошева («Единая Россия») обсуждалась текущую ситуацию с пандемией в России и в мире, а также прогноз ВОЗ.


Первый замглавы фракции Адальби Шхагошев обратил внимание представителя ВОЗ на то, что на сайте Госдумы создан специальный раздел для тех, кто попал в сложную ситуацию из-за пандемии коронавируса. Представитель ВОЗ поддержала инициативу парламентариев.

«Надо помочь людям, и самая большая проблема - в недостаточности и непонимании информации. Так что абсолютно поддерживаю», - сказала Вуйнович.


Также Шхагошев спросил об опасностях второй волны - о чем многие эксперты сегодня говорят, в частности, в Китае есть определённые примеры.


«Вирус никуда не уходит, второй скачок может случиться, когда население полностью расслабится. Но насколько вторая волна будет длинная, высокая, зависит от того, как будет реагировать система здравоохранения и общая система», - заявила Вуйнович.

458
Еще по теме:

Адальби Шхагошев:Ммеханизм дестабилизации стран Африки запущен

Адальби Шхагошев:Ммеханизм дестабилизации стран Африки запущенАдальби Шхагошев прокомментировал события в Судане.


Адальби Шхагошев: США надо остановить

Адальби Шхагошев: США надо остановитьАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию в Венесуэле.


Адальби Шхагошев: Госдума принимает на себя огонь

Адальби Шхагошев: Госдума принимает на себя огоньАдальби Шхагошев прокомментировал предстоящие парламентские слушания по совершенствованию пенсионной системы.


Адальби Шхагошев: Она просто отмалчивалась и впоследствии предпочла высказать свою точку зрения в социальных сетях

Адальби Шхагошев: Она просто отмалчивалась и впоследствии предпочла высказать свою точку зрения в социальных сетяхАдальби Шхагошев прокомментировал ситуацию вокруг голосования депутата Натальи Поклонской (ЕР) по законопроекту об изменении параметров пенсионной системы.


Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языков

Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языковПервый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал итоги заседания рабочей группы по законопроекту об изучении родных языков, прошедшем в пятницу в Госдуме

Наверх