Партия Роста планирует провести впервые в России полноценный онлайн-съезд

опубликовано: 09.04.2020


Председатель Партии Роста Борис Титов направил министру юстиции Константину Чуйченко и председателю Центризбиркома Элле Памфиловой письма с просьбой рассмотреть возможность проведения очередного партийного съезда в режиме онлайн.


Ранее съезд был намечен на 21 марта, однако решением федерального политсовета партии был отменен из-за сложной эпидемиологической обстановки.


Борис Титов подчеркнул, что, осознавая опасность сложившейся ситуации,  Партия Роста поддерживает ограничения на проведение публичных мероприятий и соблюдает режим самоизоляции. Однако, убежден он, общественная и политическая жизнь не может прекращаться даже в период пандемии. Наоборот, в кризисный для общества период конструктивные политические силы должны предпринять максимум усилий, чтобы отвечать на вызовы и вести работу с избирателем.


В коммуникациях с региональными отделениями и местными активистами Партия Роста использует современные информационные технологии удаленного общения и готова засвидетельствовать эффективность такого формата взаимодействия, говорится в письмах.


Титов заверил Чуйченко и Памфилову, что Партия Роста готова к проведению съезда в дистанционном формате. Для этого отработана электронная система голосования на основе блокчейна, которая позволяет проводить его с любым числом участников и в любых форматах – как тайное, так и поименное. Разработаны алгоритм и регламент проведения съезда в режиме онлайн.


Если инициатива получит позитивный отклик от Минюста и Центризбиркома, это откроет новую страницу в российской практике организации партийной работы, резюмировал председатель Партии Роста.

570
Еще по теме:

Партия Роста отменила запланированный съезд из-за коронавируса

Партия Роста отменила запланированный съезд из-за коронавируса17 марта во время очередного заседания члены федерального политического совета Партии Роста приняли коллегиальное решение отменить очередной съезд партии, который планировалось провести 21 марта в Москве


В Партию Роста приняли Сергея Шнурова

В Партию Роста приняли Сергея ШнуроваИзвестный музыкант Сергей Шнуров стал членом Партии Роста. 20 февраля председатель Партии Роста Борис Титов вручил ему партийный билет в Санкт-Петербурге, в ходе встречи с председателями региональных отделений партии в Северо-Западном федеральном округе.


Борис Титов подвел итоги выборов

Борис Титов подвел итоги выборовБорис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.


Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ

Борис Титов: Мы предлагаем создать штаб - своего рода мозговой центр для разработки и реализации реформ20 апреля на Ялтинском международном экономическом форуме Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и лидера партии "Партии РОСТА" Борис Титов предложил создать структуру (агентство) для реформирования экономики России.


"Партия Роста" предложила снизить ставку по ипотечным кредитам для молодых семей до 5%

"Партия Роста" предложила снизить ставку по ипотечным кредитам для молодых семей до 5%20 апреля глава политической партии "Партия Роста" Борис Титов в своём выступлении на Ялтинском международном экономическом форуме рассказал о предлагаемых мерах поддержки молодых семей.

Наверх