«Единая Россия» исключила Овсянникова из партии и требует его увольнения

опубликовано: 08.04.2020


5 апреля замминистра торговли, экс-губернатор Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту Ижевска, в нецензурной и грубой форме отказавшись проходить необходимый досмотр и оскорбив сотрудников полиции и работников авиакомпании. В отношении него составлен административный материал, который уже направлен в суд.


Президиум Генсовета «Единой России» исключил из партии замминистра промышленности и торговли, экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Ранее Комиссия по этике «Единой России» единогласно рекомендовала Президиуму Генсовета исключить его за действия, несовместимые с этическими нормами партии.


«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», - сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, комментируя принятое решение.


«Убежден, что такие люди не могут работать и в органах власти. «Единая Россия» ставит вопрос о несоответствии Овсянникова занимаемой должности. Соответствующее обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Минпромторга Денису Мантурову нами направлено», - заключил Турчак.

575
Еще по теме:

Жанна Одинцова возглавила Комиссию Президиума Генсовета по работе с обращениями граждан

Жанна Одинцова возглавила Комиссию Президиума Генсовета по работе с обращениями гражданКак сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, замминистра труда и социальной защиты Ольга Баталина будет освобождена от должности председателя Комиссии.


Турчак: Обращение Президента по защите граждан и экономики страны в период пандемии коронавируса - прямое руководство к действию для «Единой России»

Турчак: Обращение Президента по защите граждан и экономики страны в период пандемии коронавируса - прямое руководство к действию для «Единой России»Секретарь Генсовета «Единой России» подчеркнул, что реготделения партии и фракции в законодательных собраниях возьмут на особый контроль и обеспечат исполнение поручений Президента в субъектах РФ


Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из «Единой России»

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из «Единой России»Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из «Единой России» решением Президиума Генерального совета Партии


В «Единой России» введены должности трех помощников Дмитрия Медведева

В «Единой России» введены должности трех помощников Дмитрия МедведеваВ соответствии с поручением Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева для установления более тесного и оперативного контакта Партии и подразделений Аппарата Правительства введены должности помощников Председателя Партии


Михаил Развожаев возглавил Севастопольское отделение «Единой России»

Михаил Развожаев возглавил Севастопольское отделение «Единой России»Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев возглавил Севастопольское региональное отделение «Единой России». Соответствующее решение было единогласно принято по итогам IX Конференции реготделения Партии

Наверх