Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает ужесточить профилактику распространения коронаврируса и приветствовал политику Евросоюза и Китая

опубликовано: 12.03.2020


«Надо думать о том, что нужно все мероприятия отменить, в том числе митинги, демонстрации», - говорит Жириновский. В целом парламентарий полагает, что ограничения на массовые мероприятия должны быть навсегда.


«Ограничения на проведения массовых мероприятий должны быть навсегда. Не только на время коронавируса. Каждый человек является носителем большого числа вирусов», - указал Жириновский.


Он выступил и против проведения олимпиады в Токио. «Надо думать не о спортивных успехах, а о сохранении жизни. Мы можем быть свидетелями самых тяжелых последствий», - предупреждает  парламентарий.


Жириновский обратил внимание на то, что нужно не только мыть руки, отказаться от рукопожатий и поцелуев.


«ЛДПР санитарную пропаганду ведет уже много времени. Борода и усы - распространители заболеваний. Задерживаются бактерии под носом. С бороды бактерии в рот прилетают. Сколько погибло наших предков? Потому что умирали раньше за счет заражений», - пояснил он.

В целом Жириновский приветствовал решение Евросоюза закрыть границы.


«Меры во всем мире принимаются. В Китае больше всего достижений, поскольку страна управляется из одного центра, а в Италии - наоборот, там такая демократия, которая позволяет менять правительство каждый год… Евросоюз правильно делает, что он закрывает свои двери для всех, единственная возможность закрыться», - рассуждает депутат Госдумы.

Еще по теме:

Владимир Жириновский предложил ввести смертную казнь для сеющих панику в связи с коронавирусом

Владимир Жириновский предложил ввести смертную казнь для сеющих панику в связи с коронавирусом«Чтобы не было фальшивых вбросов, создающих в панику в стране, временно ввести смертную казнь за распространение фальшивой информации в отношении коронавируса», - сказал Жириновский


Владимир Жириновский: Отдайте накопительную пенсию гражданам

Владимир Жириновский: Отдайте накопительную пенсию гражданамВладимир Жириновский выступил категорически против очередной заморозки накопительной части пенсий и предложил отдать эти деньги гражданам.


Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного

Владимир Жириновский предложил переименовать в Москве Ленинский проспект в шоссе Ивана ГрозногоПри этом Жириновский обратил внимание на то, что до сих пор нет ни одной улицы имени Ивана Грозного, а это был «великий царь».


Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования

Владимир Жириновский  знает, как  улучшить качество образованияЛидер ЛДПР рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.


ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции«Есть классические страны. ЛДПР предлагала, давайте выберем Грецию постоянным местом проведения Олимпийских игр, всегда», - сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Наверх