Глава Бурятии избран секретарем регионального отделения «Единой России»

опубликовано: 11.03.2020


Делегаты XXX Конференции Бурятского регионального отделения Партии избрали главу Республики Бурятия Алексея Цыденова на должность секретаря регионального отделения «Единой России», передаёт ER.RU.


В своем выступлении Цыденов указал на необходимость перенастроить работу регионального отделения партии. «Нужно больше задействовать ресурс «Единой России». Партия – это не только выборы, это система общественного управления, система взаимодействия с обществом, получения информации с земли, соответственно, и разделение ответственности за принятие решений», - заявил Цыденов.


Секретарь регионального отделения напомнил, что в Народном Хурале, горсовете и райсоветах большинство (почти 70%) представлено членами «Единой России». «Поэтому ответственность на нас лежит большая. И мы с вами (имею в виду, в том числе, и глав районов, и руководителей первичек) должны работать более сплоченно», - подчеркнул он.


Цыденов также призвал коллег активнее включаться в вопросы формирования народного бюджета. «Часть бюджетных решений должна приниматься в формате народного голосования – это касается, прежде всего, участия населения в расстановке приоритетов. Такой формат работы нам нужно широко использовать, задействуя разветвленную сеть первичных отделений», - уверен он.

633
Еще по теме:

При поддержке «Единой России» в Новосибирской области будут внедрены инициативы Послания Президента

При поддержке «Единой России» в Новосибирской области будут внедрены инициативы Послания ПрезидентаПри поддержке местных отделений, депутатов всех уровней «Единой России» мы в кратчайший срок внедрим на территории нашей области новые инициативы главы государства и, скорее всего, дополним нашими региональными мерами


Михаил Развожаев возглавил Севастопольское отделение «Единой России»

Михаил Развожаев возглавил Севастопольское отделение «Единой России»Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев возглавил Севастопольское региональное отделение «Единой России». Соответствующее решение было единогласно принято по итогам IX Конференции реготделения Партии


«Единая Россия» выдвинула Артамонова кандидатом в губернаторы Липецкой области

«Единая Россия» выдвинула Артамонова кандидатом в губернаторы Липецкой области14 июня в ходе конференции Липецкого регионального отделения «Единой России» делегаты путем тайного голосования большинством голосов определили кандидата на должность губернатора региона.


«Единая Россия» выдвинула Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай

«Единая Россия» выдвинула Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай7 июня в ходе внеочередной конференции регионального отделения «Единой России» Республики Алтай делегаты путем тайного голосования определили кандидата на должность главы региона временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина.


Василий Пискарев: Комиссия по этике будет и впредь оперативно и принципиально реагировать на случаи нарушения уставных и этических норм

Василий Пискарев: Комиссия по этике будет и впредь оперативно и принципиально реагировать на случаи нарушения уставных и этических норм12 февраля комиссия «Единой России» по этике рассмотрела два резонансных дел

Наверх